467

Ответ на пост «Правильно ли я поступил???»1

АБСОЛЮТЛИ!
У меня была похожая ситуация. Вот перевод  статьи из новостного сайта:

В Луцке, ночью, 24 января, жестоко избили пожилого мужчину. На дедушку набросились стая неизвестных и избили до крови.
Об этом написал в "Фейсбуке" @Dionisnation, .
Мужчина пишет, что вышел в 3:00 ночи выпить кофе. Пока ждал когда напиток готовится, заметил на остановке дедушку с сумками. Пожилой мужчина стоял замерзший, пытается  кому то позвонить.
"Мне показалось немного странным. Забираю кофе, подхожу и спрашиваю -" Доброй ночи, с Вами все хорошо? »И вижу что нет, таки не хорошо. Дедушка стоит мало того, что замерзший, то еще и избит. Расспрашиваю", - рассказывает об инциденте @Dionisnation .
Мужчина выяснил, что дедушку побила стая неизвестных.
"Толпа подошла, спросили у дедушки закурить, а потом начали бить, повалили его на землю и били. Порвали сумку с пожитками, с которыми он шел домой", - рассказывает по словам пострадавшего.
Избитый до крови дедушка простоял на холоде посреди ночи несколько часов. Был очень замерзший и не мог прийти в себя. Больше ничего не хотел говорить. Рассказал только, что живет где-то на улице Гулака-Артемовского с другим незрячим пенсионером. Позвонить кому-то, чтобы пришел помог, забрал - нету. Дочь живет в Польше. Это все, что он сказал. На предложение вызвать полицию - отказался. Скорую - тоже.
Мужчина забрал дедушку к себе домой, чтобы тот согрелся.
"Сделал ему чаю. Думаю, что делать дальше. Руки у него избиты, голова в крови, видимо тоже разбита, нос побитый, и это только то, что видно. Кровь, раны, гематомы!", - рассказывает @Dionisnation,  и возмущается поступком неизвестных людей, которые нанесли ущерб старшему мужчине.
Впоследствии он вызвал скорую и полицию.
Избитого мужчинe забрали в травмпункт.
@Dionisnation просит свидетелей ночного происшествия откликнуться, чтобы найти обидчиков.
Инцидент произошел ночью 24 января у Исторического факультета СЕНУ имени Леси Украинки.

Ответ на пост «Правильно ли я поступил???»

Ни разу не жалею о поступке и считаю что в таких ситуациях нужно проявлять больше эмпатии к людям и стараться помочь, сделать то что в ваших силах.

Ведь кто его знает, а что будет с вами завтра?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы