Ответ на пост «Практический опыт»7
Это прозвучит несколько контр интуитивно, но для предпринимателя послушать рассказ и изучить опыт человека, который 3 раза развалил свой бизнес намного полезнее, чем слушать очередную историю успешного успеха.
Как делать мы все и так знаем, а вот как НЕ делать, какие конкретно шаги приводят к краху, такие истории, можно сказать, на вес золота.
С этой точки зрения откровенный рассказ женщины, которая аж 3 раза в хлам разъебашила свои отношения, безусловно полезен. Я бы таких показывал по телевизору с комментариями от других психологов: вот, девочки, смотрите и учитесь на чужих ошибках! И не смейте повторять эту дичь! )))
Ну фиг знает..есть на богомерзком ютубе канал большой человек, так вот где то 80% провалов ну откровенно тупые, когда бизнес начинают с нихуя, без оценки локации, спроса, товара\услуги, и хоть какой то бизнес модели и оценки рынка. Я тут насосала с мужа 10 лямов, долгов уже на 30, но бизнес как то идет (ц) одна из историй. Я заложил квартиру и снял особняк, через полгода квартиры нет, из особняка выгнали, чет так и не началось ничего (ц) другая. Действительно интересных ну единицы. Среди создателей успешных бизнесов ( реальных, а не инфоцыган и тренеров ) все гораздо лучше как то.