2824

Ответ на пост «Потужно смешно»5

Я бы никогда не подумал, что институт государственности в ЛЮБОЙ стране стране мира может быть настолько дискредитирован. Полное отсутствие дипломатического языка, недоговороспособность, уверенность в бескомпромиссном исходе в свою пользу военного конфликта и безоговорочное поражение противника. Я будучи опьяненным в подростковым возрасте юношеским максимализмом конечно как и все мальчишки мечтал о сикстилионах-триллионах долларов, но даже в этом бреду червь сомнения в "успешном успехе" закрадывался, просто по факту наличия в черепной коробке "здравого смысла и рассудка". Здесь он напрочь отсутствует, это патологическое отрицание реальности. Влажные мечты, в которых они все на "окраине" растворяются!

Тебе, уважаемый читатель данного поста, когда-нибудь президент отдельно взятой страны угрожал?

Да! Лично тебе прямым текстом без посредника, уважаемый читатель, президент украины угрожал влачить жалкое существование, а не жить свою спокойную жизнь!

Мне, гражданину Российской Федерации угрожает президент другой страны, диктует мне правила существования! (sic!)

Ты просто вдумайся!

У них марки выпустили "Русский военный корабль и далее по тексту, вам всем известно".

И вот теперь глава этого "государства" мою Страну посылает на три буквы.

Это уму непостижимо! Я увлекаюсь историей, я знаю о многих крупных военных конфликтах и компаниях по всему земному шару, но примеров подобной дикости, безграничной наглости и неспособности даже говорить сколько-нибудь человеческим языком мне неизвестны. Это действительно подтверждение тезиса о несостоятельности их государственности, в беззубой злобе попытка матом откупиться от неизбежности результатов окончания СВО.

P.S.:

Найдите любые видео граждан украины на бытовую тему, количество мата поразительно! И на государственном уровне теперь это норма!

P.P.S.:

Честно говоря, я был настолько поражен представителями эльфийской расы, что полез дальше, начал копать "вглубь". Меня, как человека и прежде всего гражданина государства (без привязки к конкретному государству, а к государству в вакууме), возмутили строчки из национального гимна:

"Ще не вмерла".

Еще не умерла. Если разобрать эту строку, то осмыслить можно следующее: находится в процессе смерти, но еще жива. Агония. Вот их объект вожделения в коллективном бессознательном.

"Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці".

У них в гимне это сидит, сама государственность строится на безусловном существовании противника, он априори существует.

"Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."

Мы ЗАПАНУЕМ. В будущем времени. Но не сегодня. Не предполагается результата в гимне, важно верить и это случится. Есть надежда, но нет уверенности в результате. Гимн вещь долгосрочная, цементирующая. Закреплять "будущность" своих устремлений в гимне затея сомнительная (мое оценочное суждение).

В целом, от текста не веет добрым и светлым. Стремление к фатализму и героической смерти невероятная. Они словно купаются в своей и чужой крови, наслаждаясь болью. И чем больше будет этих смертей, тем "счастливее" и "осмысленнее" их борьба. До полного уничтожения. Я все чаще прихожу к выводу, что в этом и заключается цель существования и осознания их себя как отдельно взятой нации. Т.е. нет смысла в простом существовании, есть некий "итог" существования, за которым следует либо "смерть", либо "эфемерный, без конкретизации и смыслов, апофеоз существования".

Вся история этого "государства-паноптикума" похоже на одно большое театральное представление, где в конце для зрителей "актеры" опустят голову вниз и скажут: "Спасибо за внимание!".

Ответ на пост «Потужно смешно»

Ну не может все это существовать на серьезных щах! Не могут люди с такой деструктивной и "злой" повесткой одержать "добрую" победу. И дело не в предвзятом моем отношении или поисках справедливости. Дело в трезвости рассудка и здравом смысле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы