2900

Ответ на пост «Потеряшка»7

Ой, у меня помню была ситуация. Ехала на собеседование, денег практически не было, вышла из вагона, поток людей идёт и случайно на полу увидела свёрнутые в двое пятитысячные купюры, быстро опустилась чтобы схватить, а бабка какая-то чуть мне под ноги не прыгнула за ними, но я была быстрее, схватила и пошла дальше в потоке и настроение поднялось даже, там было целых 10к, а для 2014г. (±год), когда у меня оставалось пару сотен в кармане на проезд и телефон (жила с родителями, поэтому о жилье и еде можно было не беспокоиться, но личные нужды и институт оплачивала сама), мне они были прям нужны. На радостях решила подняться по эскалатору вверх пешком, но на половине остановилась, т.к. было лето и жарко и не хотела на собеседование прийти потной. Стою довольная, поднимаюсь и вижу впереди меня девушка стоит и так яростно по сумке рыщет руками во всех карманах и что-то ёкнуло у меня. Не хотелось подходить и спрашивать что-то, но я сама была без денег и стало так совестно, вдруг это ее последние или очень нужные деньги. Подошла и спросила, что ищет. Она сначала не ответила, но когда спросила ещё раз, сказала чуть ли не со слезами на глазах, что потеряла, деньги 10к. Ну я ей сразу и отдала, сказала что вышла из вагона и они лежали на полу. Не помню ни ее взгляда, ни благодарности, ничего, т.к. мы уже приехали вверх, я просто пошла на собеседование.
В итоге, я пришла, а мне сказали, что уже взяли кого-то, а про меня походу вообще забыли или назначили кучу собеседований, чтобы было, хрен их знает. Но я после этого практически сразу нашла другую работу и с хорошей зарплатой (по моим тем меркам). Не жалею ни о чём. Может и хорошо, что я там не стала работать, может Бог отвёл, а может просто я надумываю себе, но даже если это снова повторится, я не поступлю иначе. Делайте добро людям и оно вам воздастся. Как бы плохо вам не было, на чужом несчастье счастья не построишь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы