Ответ на пост «Пострадавший п*адла»4
В детстве одна "подружка" (отцы дружили и мы с ней за компанию тоже) увидела у меня маленький набор с детской косметикой. Крошечная палетка теней кислотных цветов, помадки, заколки и прочие китайские дешёвые, но дорогие детскому сердечку вещички. А потом набор пропал после очередного визита "подружки". Искала, но сильно не горевала, подумала, что найдется сам при уборке. Но наборчик не находился.
Ну а через какое-то время мы попали в гости к отцу этой девочки, я играла у нее в комнате и вижу, что под ее кроватью мой, бля, набор лежит! Сверив все приметы и подтвердив, что это точно мой, я без зазрения совести взяла его в охапку и с кристально наичистейшей душой забрала домой. В отместку припрятала по квартире пару ее кукол куда подальше, потому што ибо нехой и пускай поищет. Так с детства у меня укрепилась бдительность и пришло понимание того, что иногда друзья вовсе не друзья.
Потом только подумала, а вдруг набор украл ее батя для себя, а дочку решил подставить?
П.с. девочка эта выросла и пошла работать в правоохранительные органы. Никого не хочу обидеть, просто к слову.