109

Ответ на пост «Постоянство - признак мастерства»2

Хо-хо-хо! Два года назад стада счастливой обладательницей японского автопрома, ессссесно б/у, ессесно при продаже вручили кучу приданого, в том числе зимнюю резину, счастье счастье! Два года переобуваясь в зиму шла как на эшафот, так как одно из колес постоянно подспускало. Удовольствие непередаваемое: зима, темно, холод, плетётся с работы к машине выжатый в ноль, подходишь к ней, а колесе спущено, достаем компрессор и вжжжжж... Два грёбаных года, раз в неделю в зимний период танцы с компрессором и с бубном, и вот давеча переобуваюсь, говорю: "мил человек, найди мне дырдочку заветную с через которую у меня одно из колес "пшшшшшшш". Пять минут потребовалось ребятам найти и устранить 🤩 поклон ребятам, до земли! А я наверное в Лигу ленивых? Или тупых?
виновник вот вам нате

Ответ на пост «Постоянство - признак мастерства»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Заехать в лужу, найти где травит шина, выкрутить саморез пшикнуть герметик в ниппель. Это если шинки рядом нет.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Я нихрена не понял. У меня всё проще. Поддомкратил, снял колесо. Купил 5литровую бутылку воды, облил колесо, нашел, где пузырит. Если ремонтопригодно, то ремкомплектом починил, одел колесо. Если не нашел или непригодно - одел запаску, в ближайшее удобное время заехал на шиномонтажку.

раскрыть ветку (6)
0
Я нихрена не понял. У меня всё проще. Поддомкратил, снял колесо. Купил 5литровую бутылку воды, облил колесо, нашел, где пузырит. Если ремонтопригодно, то ремкомплектом починил, одел колесо. Если не нашел или непригодно - одел запаску, в ближайшее удобное время заехал на шиномонтажку.
Это не "проще", а "когда коту делать нечего, он яйца лижет". Дунул компрессором, доехал до монтажки - пусть ищут. Дел на 300 рублей и 5 минут.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

У меня 300 рублей лишних нет.

раскрыть ветку (4)
1

А сколько стоит ремкомплект и пятилитровка?

раскрыть ветку (3)
0
Да хай с ней уже со стоимостью, тут ещё выяснить надо как оно в принципе выглядит 😳
раскрыть ветку (2)
0
Как то так. Вытаскиваем саморез/гвоздь. Штучкой такой как напильник/ Рашпиль раздербаниваем дырочку посильнее. Затем полоску одну вставляем в другую штучку( всё на интуицию, понятно) складываем вдвое. Напильник вытаскиваем , щуп с полоской вставляем. Проворачиваем и резко выдергиваем. Полоска остаётся в дырочку. Лишнее обрезаем. Забыл сказать: перед тем как пихать полоску в дырку( отверстие) смазать клеем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за благородство 🙃
Иллюстрация к комментарию
0
На безкамерке разве катит?
раскрыть ветку (1)
1
Только на ней и катит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы