Ответ на пост «Последняя капля перед разводом»19
Рассказываю как это выглядит глазами мужчины:
Этап 1. Мы встречаемся, никто не зарабатывает "для семьи", мужчина зарабатывает только на СВОИ развлечения, на которые берет с собой женщину и за нее платит, как за эскорт (только называть это эскортом нельзя, табу), никто ничего не делает по дому. Всех все устраивает.
Этап 2. Она говорит: давай жить вместе. Давай. Я подразумеваю, что я буду давать деньги на хозяйство, а она будет делать всю работу по дому. Так и происходит. Всех все устраивает.
Этап 3. Она говорит: давай поженимся. Давай. Я подразумеваю, что я буду давать деньги на хозяйство, а она будет делать всю работу по дому. Так и происходит. Всех все устраивает.
Этап 4. Она говорит: давай родим ребенка. Давай. Я подразумеваю, что я буду давать деньги на хозяйство, а она будет делать всю работу по дому и почти всю работу по уходу за ребенком. Так и происходит. Всех все устраивает.
Этап 5. Она говорит, что заманалась делать всю работу, ухаживать за ребенком и по дому и еще работать, ее ничего не устраивает, она уходит.
В какой момент произошел сбой программы? Ну не хочешь делать работу по дому - не живи с мужчиной (он будет просто пользоваться твоим телом без обязательств и все). Не хочешь одновременно ухаживать за ребенком - не рожай. Не хочешь работать - не работай, я то тут при чем?
Почему женщинам надо сначала загнать себя в кабалу, а потом выть о кабале?
---
Поставьте условия мужчине:
- я не буду с тобой жить, если ты не будешь делать 50% работы по дому... (80% мужчин отвалятся, но 20% согласятся).
- я не буду выходить за тебя замуж, если ты не будешь обеспечивать 75% семейного бюджета (80% мужчин отвалятся, но 20% согласятся).
- я не буду от тебя рожать, если ты не будешь делать 50% работы по уходу за ребенком (80% мужчин скажут "ну не рожай", но 20% согласятся).
---
Попробовав 10 раз женщины найдут своего "единорога", который на все будет согласен ( и тогда его можно начать презирать за то что он бесхарактерный).
Ну или научатся "на входе", "на берегу", до отношений фильтровать тех кто будет "нормальным".
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".