Ответ на пост «После стольких лет»2
Была у меня Нексия, моя первая машина. Грех на неё жаловаться, отличный аппарат!
И вот как то мой хороший знакомый летом предложил мне поработать на него, у него был свой маленький бизнес гелиевых шаров с доставкой, меня же он звал работать водителем-экспедитором раз уж я теперь счастливый обладатель своего автомобиля. Работа не пыльная, платили отлично, студенту на еду и бенз хватало с лихвой. Одна беда - жара, я бы даже сказал ЕБУЧАЯ ЖАРА. Иногда в пробке мне казалось что я сейчас нахрен задохнусь!)
Глядел я тогда в потоке на автомобили с кондиционером и мечтал хотя бы о мимолетном потоке холодного воздуха! Да и жирный я, потел неимоверно, приходилось возить всегда с собой сменную одежду, пару футболок и маек.
На следующий год я решил продать машину, зиму я откатал хорошо, а при переезде я решил что машина мне в другом городе ни к чему и буду кататься на метро. Приезжает покупатель, узбек (иронично), мы садимся в машину прокатиться по двору и тут он радостно:
- О, у тебя и кондиционер есть!
- Нет, не было вроде..
- Да нет же, вот у тебя кнопка на панели!
(я, дебил, думал что это кнопка обдува заднего стекла и нажимал эту кнопку всего пару раз)
Мое лицо в этот момент:
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги