Ответ на пост «Пора жениться»1
Когда я траванулся на работе, жена увела всех детей к тёще со словами "Ну... пиши, как поправишься".
Когда я валялся с температурой, жена сказала: "Съезди в магазин, заодно в аптеке себе лекарство купишь".
Когда мне врач прописал лекарство (для желудка), жена запретила мне его покупать, ибо "оно из Индии, а там антисанитария, принесёшь в дом какую-нибудь заразу".
Поженились...Через три года подхватил хреноватую болячку. Врачи вытащили с того света, но практически полный паралич, даже глотать могу лишь жидкий супчик, мышцы болезнь все сожгла, вес 46кг, да даже дышать толком сам не мог и говорить. Ну и перспективы довольно смутные.. Дочери тогда только два года стукнуло...
Первые три месяца пролежал в параличе по очереди в двух больницах, сперва в своей районной, потом заливали донорскую плазму и кровь чистили в республиканской, в себя приходить обратно в районную отвезли.
Жена все эти три месяца жила со мной в отдельной палате, кормила с ложечки, ухаживала, делала массаж, что бы пролежней не было, брила-мыла, от говен отмывала. Ну и вообще от дурных мыслей отвлекала. Дочь наша в это время с бабушками жила. Выписали из больницы, уже практически своими ногами, но жена еще год еще меня выхаживала, потому как руки ноги толком еще не слушались.
Мне тогда 26 было, ей 22. В следующем году, даст бог, 40 лет будет как вместе.
Морали нет. Просто как в песне-Каждый выбирает для себя женщину, религию , дорогу...
А выбрал, не жалуйся, это твой выбор.