Ответ на пост «Попадает адвокат в ад»1
Биологам и медикам тоже не стоит заключать сделки с дьяволами.
Дьявол: А теперь осталось только подписать контракт, но предупреждаю сразу, моча за кровь не считается, это отфильтрованная плазма.
Я: Ага, но дерьмо коричневое из-за билирубина который в свою очередь является продуктом распада гемоглобина.
То есть в каком-то смысле я могу буквально насрать на этот контракт.
Дьявол [вспоминает адвокатов]: Нахуй это дерьмо, нахуй биологов, нахуй медиков. Дерьмо под запретом!
Я: А знаешь откуда берётся биологическая смазка у женщин?
Дьявол [подавляет нервный тик]: Я меняю правила, используй молоко какого-нибудь животного!
Я [засовываю смятый контракт под футболку]: Между прочим молочные железы произошли от потовых.
Дьявол: Фу блядь нахуй, сделки не будет! К чёрту адвокатов, к чёрту биологов, к чёрту медиков!
Чёрт: Звали?
Дьявол: Тебя только не хватало.
Я: О, за черевичками сгоняешь?
Чёрт [ловит приступ ПТСР]: Кажется я утюг забыл выключить, прощайте.
Дьявол: Трусливый идиот.
Я: Так сделки не будет?
Дьявол [исчезает]: Меня тут нет.
Испытание 7: Шелдон Кац, эсквайр, глава юридического отдела Фонда.
Результат: В начале испытания г-н Кац отдал существу нотариально заверенное и апостилированное заявление, подтверждающее, что он участвует в испытании не как сотрудник Фонда, а по своей собственной инициативе. Спустя приблизительно сорок один час после начала эксперимента г-н Кац потерял сознание из-за истощения. Позже он рассказал, что существо приняло облик профессора из юридической школы, где обучался Кац. Испытуемый отказался раскрывать подробности сделанного ему предложения, но сообщил, что незадолго до потери им сознания они обсуждали точное значение слова «обязуюсь». Кац заявил, что текущая версия соглашения, которое они разрабатывали вместе с существом, содержит, по меньшей мере, девятьсот страниц, не считая приложений и графиков. Испытуемый выразил сожаление, что не сохранил копию соглашения для отчётности. Также у г-на Каца нашли красный кожаный конверт, пахнущий серой, в котором была написанная от руки записка, гласящая: «Пожалуйста, заходите снова в любое время. Я уже много лет так не веселился». Г-н Кац запросил назначения на другую должность.
Отчёты об остальных испытаниях до рассекречивания требуют уровня допуска 4 или выше.
https://scpfoundation.net/scp-738