Ответ на пост «Получил по щам»7

Что и требовалось доказать))

Люди, ну почему вы такие лицемерные? Буквально каждый раз, когда я натыкаюсь на посты, где кто-то избивает «ахуевшего» ребенка, в комментах все ликуют и просят добавки для пиздюка, всячески оправдывая агрессора. Примеров уйма, самый яркий с бомжом компотом. НО!!!

Если вдруг мы заменим ребетенка на ахуевшую женщину, с которой происходит акт ББПЕ, у всех комментаторов моментально рвутся и полыхают пердаки. Начинаются песнопения, что это неприемлемо, ужасно, аморально, и так далее. И требуют для ТСа самой страшной кары :)

Мне вот что интересно: откуда такая ненависть и неприязнь к детям, и такой нереальный карт-бланш на свинство для представительниц прекрасного пола? Почему в плане «неприкасаемости» женщины стоят выше детей? С чем это связано?

При этом женщине может сойти с рук все, даже если она первая полезла в драку (мол, ну она же все равно слабее, как же ее в ответ бить). А ребеночка можно, ребеночка не жалко. И обязательно прикрыть свой садизм словом «воспитание». Это уже классика.

Интересно почитать ваше мнение.

3
Автор поста оценил этот комментарий

пикабушники решили дать пизды тебе.

ничего личного просто корпоративная этика )

но начав читать про оставленный инн я решил что тс пиздабол. инн можно поменять восстановить в любой момент...

так что тс пиздабол. потому пикабучане и негадуют

раскрыть ветку (1)

Едем дальше)

Втащил продавщице

Здесь женщина ровно как и ребенок из исходного поста, нахамила, грубо ответила - и ей прилетело.

Все изошли на говно, а тех, кто ликовал, жестко минусили)

показать ответы
На Пикабу слишком большое шлюшье лобби. Поэтому за баб топят.
раскрыть ветку (1)

Ситуация немного проясняется, но чем можно обосновать такую ярую ненависть к детям? Это какая-то психологическая хрень?

показать ответы
7

тс какую-то хуйню несёт.

если какая-то кобыла получила по щам за дело. ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТАКОЙ ЖЕ ВОСТОРГ, если ебошат ребёнка. или ебошат бородача.

пикабушники вообще любят, когда кому-то пиздюлей дают.

раскрыть ветку (1)

Ага, а теперь почитай как много говна вылилось на ТС из данного поста

Там тоже было за дело)

Втащил своей теще

показать ответы