Ответ на пост «Полис ОМС»1
Я вообще против бесплатной медицины.
А то забавная хуйня получается. Больше всего налогов платят те, кто достаточно зарабатывает, чтобы не ходить в государственные клиники.
Я вообще против бесплатной медицины.
А то забавная хуйня получается. Больше всего налогов платят те, кто достаточно зарабатывает, чтобы не ходить в государственные клиники.
поэтому я и спросил, параллели у бесплатных медицины и образования просматриваются
За образование я готов платить и берите с меня налогов на это дело сколько влезет. Но с моих денег лечатся всякие доходяги или далбаебы, которым поебать на свое здоровье.
Недалеко от моего дома бомжует Володя, которому я иногда еду покупаю и кормлю потому-что жалко его становится. Его регулярно госпитализируют, но потом он спавнится на своем споте и также бухает
а я за запрет платной медицины.
Тогда у всяких богатых и влиятельных не будет альтернативы и они своим богатством и влиянием смогут повлиять на положительные изменения в бесплатной медицине
Скорее полетят лечиться в другие страны, которые не додумались до такой хуйни
Ах да, вся индустрия платной медицины скажет "ебать спасибо нахуй"
Лежал с двусторонней пневмонией
12 зубов с кариесом вылечил и 3 с пульпитом (после срочной службы все зубы посдыхали)
Выходит все дорого, но бесплатной медицине не очень доверяю. Был однажды у дерматологов, так там токсичные врачи меня хуями там покрыли. В частной збс, пришел и ты там мамкин пирожочек. Все вежливые и улыбчивые. Охуенно