Ответ на пост «Покушать принес»1

Хоть не обосрался, но тоже на коричневую тему.
Был у врача, назначили принести то самое на анализ.
Купил спец баночку. С утра с трудом уговариваю жопу хоть что-то выдать и, когда вроде как что-то началось, я умудряюсь уронить крышечку с ложечкой от баночки в унитаз. Быстро вынул, протёр и доделал дело.
Пошёл в лабораторию сдаваться и в регистратуре говорят, что у меня 2 анализа и надо в двух баночках сдавать. Недолго думая покупаю прямо там вторую и иду в туалет делить принесённое на 2. Хз что со мной было в то утро и откуда росли руки, но я, в процессе делёжки и перекладывания умудрился выронить всё содержимое на пол возле унитаза.
Быстро сориентировался, подобрал встроенной ложечкой и таки разделил.
Что б чуть скрыть амбрэ решил воспользоваться рядом стоящим освежителем и пшикнуть над собой.
Что это за освежитель такой я не знаю, но вместо освежающего аромата на меня посыпались какие-то хлопья то ли пена и покрыла голову, руки, плечи и баночки, благо успел их закрыть

0
Автор поста оценил этот комментарий
При всем уважении,брат не мой уровень(одно дело уронить говно из банки другое дело из своей жопы) обосраться в другом городе,центре сибири когда вокруг человек 80 и уронить на пол кал
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут не поспоришь. Мне ещё учиться и учиться. Надеюсь до такого не дойдёт, а то позор ничем не смою и не ототру