1

Покушать принес1

Кароче,малята слушайте коричнивую историю.
делюсь сокровенным,полгода готовился чтоб душу излить и вот оно..
Решили с подругой и(прицепом 11лет)ее дочерью поехать в Новосибирск в зоопарк да и просто погулять ну типа уикенд провести..ехать часов 5..поездку не планировали,
поэтому поехали в обед соответственно приехали поздно(но не будем забегать вперед)
Есть у меня привычка всегда в дорогу брать пиво,ну и тут я не расстерялся и взял литра 4...выпил вообщем все за полпути успел поспать и в новосиб приехал уже трезвый..
примерно полчаса все было норм(прошли птичек только,кто был тот знает )и тут живот резко заболел никода с пива такого не было вообще с желудком не сталкивался в этом отношении а тут прям скрутило..
я недолго думая иду к охраннику и типа мол:-"где у вас тут толкан"..
Он говорит да вот рядом за поворотом.(немного откатимся назад телефон оставил в машине на зарядке на повербанке как понимаете я не за рулем и ключи от машины не у меня)
вообщем семеню я к туалету в своих светлых штанах и тут понимаю что смысла семенить уже нет так как по штанам очень быстро расползается коричневое пятно,
быстро оценив ситуацию(народу оооочень много и спереди и сзади и срисовали меня обосранца скорее всего сразу),но так как ситуация неординарная я решил действовать быстро.
я побежал в туалет благо на входе не было бабульки которой надо заплатить вход в туалет свободный..Буду пытаться покороче...
и вот я стою полностю голый в туалетной кабинке весь в говне,голова до сих пор не верит что это и вправду со мной произошло,
но паники нет я сосредоточен на проблеме и пытаюсь из нее выбраться.трусы и носки я выкинул сразу,потому что спасать там было не чего,да да внимательный читатель я насрал даже в кросовки,жижА была молнеиносной..
масштаб проблемы был такой что в говне оказалась даже майка т.к.имею привычку заправлять в штаны..
туалетной бумаги было много..я разделся полностью и начал оттирать дерьмо с ноги(насрал в одну штанину так получилось)
и как только я стер последнее пятнышко с ноги как понял что бумаги больше и нет,и через минуту я осознал что теперь мне надо одеть штаны,но одна штанина изнутри похожа на говняный гипс,
и мне предстоит снова"чистую"ногу засунуть в изговняканую штанинину
В идеале будь у меня телефон я бы позвонил своей женщине и попросил принести литра 3 воды и штаны сходить где нить купить,но телефон в машинне ведь не кто не думал что мы разойдемся.
На тот момент я провел в той кабинке уже час..Немного передам обстановку в самой кабинке все было в говне,вообще все.
пока я оттирал дерьмо,я весь в нем устряпался ну тоесть руки по локоть в небольших разодах пальцы,под ноктями,ну кароче край милый.У меня было два выхода из ситуации.
1)ждать закрытия зоопарка а это часа 3 и потом когда все люди уйдут вылезти оттуда и пойти на стоянку где стоит наша машина моя женищина без меня бы не уехала никогда.
2)план был стремный но молнеиносный как мой понос.Я выбиваю ногой кабинку хоть это было и необязательно и бегу на выход из парка аки флеш,УсэйБолт таких скоростей и не видел я думаю..
(мысля была одна,мол если кто и захочет зафотать говнюка на такой скорости лицо будет смазано и не кто не определит и тыртырнеты ваши не выложит)но как оказалось в людном месте бегущий человек привлекает массу внимания и вот...

Часть вторая!ПОЛУЧИЛОСЬ! Я подбегаю к машине но понимаю что она закрыта,а мои еще гуляют по зоопарку и не догадываются что произошло,ну я типа сказал что пошел в туалет,
но всей пикантности истории не вкурсе и они продолжают беспечно бродить по зоопарку..народу на улице тоже много и я опять принял тяжелое решение сесть вкусты рядом с машиной(небольшие декоротивные кустики)
Сижу я там чтоб не привлекать внимамания и тут меня начинает рвать еще и темпиратура поднялась,морозит,рвет,трясет сижу жду когда нагуляются...
Но отряд не заметил потери бойца..ждал я там часа 2 облепленный мухами,весь в говне и блевотине и вот наконец они идут к машине..моей радости не было предела(вот оно счастье)
так как в таком виде меня бы не пустили не в одну гостинку мы понимаем пора ехать домой..время 11вечера..ехали домой грустные,сзади плачет ребенок спереди плачет водитель и я сижу очень злой на себя..
+ко всему пошел дождь и окна открывать не вариант капает в салон ехали в закрытой несмотря на кондер воняло я ибал да что там я.все.
Ну и конец истории по приезду пролежал в ванной отмокал часа 3..последуйщие 3 дня сидел на толкане не мог даже встать с него вызывал скорую(в моменте думал"Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ!" ложился в инфекционку-выжил..
через месяц еще раз поехали туда же(хотел закрыть гештальд)чисто из чуста вины что испортил всем поездку решил повторить весь путь так же,но без эксесов-получилось.
Видео с измазанным в говне парнем бегущим по новосибирскому зоопарку в сети не нашел так что хэппи энд:)