Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А вот немножко ещё лета, Крыма, моря и беззаботной походной жизни в свободном путешествии куда глаза глядят.
Кстати, 19 мая! Смотрите как всё цветёт. Летом этот мыс выжжен солнцем и не так зелен.
Да, это далёкий 2009 год. Кто бы нам тогда рассказал что будет?.. Кто бы поверил?..
Ну и напоследок панорамку из другого места. Кто угадает из какого?
А что самое классное в походе?
Не подохнуть. Вернуться домой живым. Вернуться домой со всем органами и конечностями.
Ой, не начинай!=)
Я этот ник придумал ещё до того, как какие-то пи... онеры? нет, какие-то искушенные в нетрадиционных ценностях люди поведали мне о значении этого термина. Я был юн и наивен, ник придумывал с мыслью об Индиане Джонсе и приключениях. В хорошем, блин, смысле, а не в том, что у таких как вы на уме=)
1. Найти в кармане конфетку. Такую, раздавленную, склеившуюся с оберткой, всю в грязи и хвое.
2. Вернуться домой и сесть на унитаз
3. Согреть в чайнике воду, раздеться и, стуча зубами и отмахиваясь от комаров, помыть хотя бы самые вонючие и нежные части тела.
Ой, разрешите я продолжу!
4. Пересилив себя чудовищным усилием прыгнуть в холодную воду купаться ранним туманным утром, когда ещё толком не проснулся, а потом благодушно и бодро с наслаждением готовить всем завтрак и посмеиваться советуя тоже окунуться.
5. Пройти длинный ходовой день по слякоти и дождю спотыкаясь и поскальзываясь, стуча зубами скинуть с себя всю одежду, толкнуть дерево и принять душ, потом обтереться и надеть сухое термобельё, залезть в палатку и просто лежать слушая шелест дождя.
6. Ехать в троллейбусе по серпантинам в предвкушении старта маршрута, ещё немного сонный после поезда, а горный воздух и дорожная пыль уже формируют где-то в душе щемящее и сладостное чувство предстоящего пути, похода, приключений, красот... Смотреть в окно на проплывающий мимо пейзаж, на коров, пасущихся у пыльной дороги, на лошадей, стреноженных поодаль, на колоритного дедушку, везущего какую-то тележку с банками, на забавную семейку, очевидно приехавшую отдыхать "с сумками и чемоданами", которые идут пораньше на автобус, чтобы приехать к побережью, заселиться в свой гостевой домик, а потом пойти на пляж есть сладкую вату и варёные креветки... Смотреть, и запоминать всё до мельчайших мелочей, понимать что впереди целая жизнь, но вот этого момента больше не будет, а будет миллион других неповторимых и замечательных, или грустных, или обычных и незапоминающихся, но вот этот вот конкретный момент хочется запомнить, и это желание запомнить делает его счастливым.
7. Лежать в обнимку на пляже у большого удобного камня, смотреть на закат, ни о чем не разговаривать. просто слушать прибой и давать отдых уставшим за неделю скитаний по горам ногам.
8. Проснуться утром в тёплом сухом спальнике под звуки дождя, подумать, что раз так, то можно остаться и на днёвку в этом замечательном месте, а раз не надо никуда идти спозаранку, то можно и поспать подольше, потом высушить вещи, походить радиалки, сварить суп, попеть у костра, послушать цикад, смотреть на звёзды пока глаза не начнут закрываться, а потом ещё немножечко, заснуть прямо тут у догорающего костра уютно укрывшись спальником на каримате и обняв любимого человека...
Мне кажется я могу продолжать вечно.
А вот кстати да, автор - где она в таких условиях регулярно жопу намывает (да и писец свой тоже), чтоб труселя были чистыми, а не в говняно-писечных следах?))
Ну тут в этом плане супер комфортные условия для стоянки. Можно спуститься к морю и всё сделать.
Но даже в походе останавливаешься обычно у воды, например у ручья. Всегда можно набрать сколько хочешь водички и даже погреть её на костре, если хочется. Но это обычно лень, а помыться можно и ледяной водой. Разве что голову мыть холодной неприятно.
Труселя тоже обычно стираются в пути и меняются каждый день.
Даже если источника воды прям совсем нет, что, надо сказать, редкость у меня в походах, то есть влажные салфетки и минимальную гигиену соблюсти не проблема. Можно затариться лишней водой, если планируется выскогорная стоянка без ручья. Однажды мы не рассчитали силы и ломанулись через Чатырдаг слишком поздно. Назад возвращаться не хотелось, а вода кончалась. Пришлось набирать снега во все бутылки и котелок, но когда он растаял у нас оказался в наличии жалких полтора литра водички на стоянку в нештатном месте маршрута на плато. А ещё был ветер и пока я кипятил пол литра воды на доширак, котелок опрокинулся и ошпарил мне коленку до мяса драгоценной кипящей влагой. Кожа слезла, но её было не так жалко как воду.
Закипятили ещё пол литра уже в тамбуре палатки, а на половину ходового дня у нас оставалось лишь пол литра.
Ох и мучение было! Шли через заповедник по плато, и там ни ручья ни родничка! Мы даже лесникам обрадовались (которые нам штраф выписали за вход в заповедник без пропуска), потому что они нас кофе угостили. Кстати, поскольку то была Украина тогда. штраф до нас так и не доехал, о чем нас сразу же лесники и успокоили. Нам пофиг, а им палочка.
Вошли, так сказать, в положение. Мы бы и не лезли через заповедник. если б с водой не было такого дефицита, и я ожог не схлопотал. Пруф:
Блин, ладно. Поставил тег "попа". Уговорил. У меня не так много поп, чтобы ради такого полностью банить. Бан переполнится. Разбанивай=)
Штука в том, что картинки из твоего профиля у меня совсем не появляются, потому что я не люблю смотреть на задницы вне контекста. Поставь пожалуйста тег "жопа", или какие там ещё существуют.
Спасибо.
Ну погоди. Жопы, я считаю, тут не видно, потому зачем тег? Проголосуй за него, если считаешь. что он нужен и тебя поддержат редакторы. Тег "трусы" я поставил. Они видны.
Но ты не слишком фокусируйся на пятую точку, там на фото есть много на что ещё посмотреть. Попробуй ощутить настроение момента, попробуй вжиться в историю, которую рассказывает этот кадр. Я понимаю. что под одеждой мы все голые, но это не главное. В мире нет ничего главного, зато можно найти много интересных смыслов.
Это не в походе, а после. В походе самое классное - это сам поход, дорога, ветер, свобода, приключения, новые виды и впечатления, ветер, море, лес, горы, друзья, подруга, скромный необременительный быт, уютная автономность, мысли, чувства, новые идеи, перезагрузка.
Вот уж в дождь она не лучший вариант. Это палатка ПВД. Достаточно трудоёмкая для постановки, лучше вдвоём. Её главное преимущество это пространство, за счет дуг по всем периметрам она как дом, но в сложных условиях продевать дуги достаточно сложно. Есть много палаток, что реально ставится на раз-два. У Фритайм же преимущества надежности и геометрии за счет натяжения.
Максимум недели две с ней по горному Крыму шарился. Ставил и в ливень и в ночи. Нормально в одно рыло ставится. Спутница обычно еду готовила, а я палаткой занимался. И с палаткой разобраться было куда быстрее, чем с едой. В дождь эта палатка выигрывает у вариантов, где сперва ставится палатка, а сверху надевается тент. Палатка потом мокрая получается, внутри влажность, просыхает дольше... А тент от этой можно и не сушить особо, стряхнул и сворачивай. Да, тяжелее чуть, но не критично.
Так. Этот кадр напомнил мне фильм. Но я не помню название, в детстве смотрела. Может, кто подскажет? Вроде бы, по сюжету компания отдыхающих девушек и парней приехали на одно и тоже любимое "традиционное место" с палатками и не могли поделить территорию )
Для этого есть сеточка специальная в одном из слоёв и два входа в палатку. Через них воздух идёт, а на солнце что там в палатке не видно, если прям нарочно не заглядывать.
Но мы всё равно стараемся уединённые итруднодоступные места выбирать. Вот тут рядом вообще никого. Просто негде в окрестностях палатку поставить - камни и рельеф.
не делает плохой обычную бабу, но жопа обычная, не видевшая никакого спорта, пройдет пяток лет и на нее лучше не смотреть.
восхваление обычных баб всякими пиздолизами, разгоняет в бесконечность охуевшесть ничем не примечательных баб.
то есть ни какие то большие красивые сиськи, охуенная жопа, а просто увидели обычную девку и все - закидали комплиментами, и теперь имеем поколение охуевших НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ баб, думающих, что они особенные.
Вы, кстати, малость ошиблись. 17 лет прошло, а у этой девушки фигуре до сих пор можно позавидовать. Доказывать я это, конечно, не буду, тут какие-то токсичные мудозвоны постоянно толкутся.
Дык то в прошлом году, а фото снято в 2009.
Мне кажется это для нерадивых туристов. Мы всегда выносили отовсюду больше мусора, чем приносили. Никогда ничего не оставляли. После нас всегда гораздо чище чем до.
В смысле?!=) А что тут не реалистично по-вашему? Этот поход был на расслабоне, мы никуда не гнали по маршруту, это не категорийный поход, просто шатались по горному Крыму. Тут была днёвка или две, потом рванули на Меганом, кажется. А может в Симферополь на поезд, не помню уже точно.
Мне нравится freetime палатки. Сборка, пространство. Действительно классные и соответствуют всем параметрам.
Мне больше всего нравится, что удобно ставить в дождь. Сперва ставится тент, а внутреннюю палатку либо вовсе ставить не обязательно, либо вешаешь её там уже в сухости.
А вот пропихивать стойки не так удобно через рукава эти. Надёжно - это да, но не быстро, хотя можно приноровиться.
У меня freetime fidji3 и никогда не поверю, что можно эту серию поставить в одно лицо. При поставлении дуг всегда нужна помощь. Как и при проклятой msr elixir. Freetime с доп руками ставится на раз-два, в одиночку это дичь. Даже двушка с предустновленными колышками. Там дуги извиваются через всю палатку, ты гонишь, что ставишь её один.
Наспор? Я поднаторел в этом на 17 лет владения этой палаткой. Хотя нет. в одно лицо я её уже ставил наверно на второй год. Просто в первые годы очень плотно ею пользовался, потом реже.
Там есть хитрость с дугами, и не одна. Много хитростей.
Как засовывать в сетчатый рукав (цепляется, если нет сноровки). Как и когда закрепить на углу штырьком, чтоб не выскочила при натяжении. Как колышками растянуть, чтобы ровно и без складок. Надо застегнуть обязательно полностью и начинать с задних углов. Вынимать дуги тоже нужно правильно, чтобы они не расстегнулись в рукавах.
Надо сказать. что у меня дюралевые дуги, они хорошо скользят. Какие-то там другие бывают, но говорят они тяжелее и ломаются.
Короче, много там гитик. Да, в одно лицо не так удобно ставить и сворачивать, но вполне реально. Чаще всего я её ставил как раз один.
Ну не скажи. Когда кто-то может спалить, то это немного отвлекает, отчего получается даже дольше чем хотелось бы.
да нет тут квеста, обычно встаешь у воды. Если нет воды (вода холодная) кипятить долго а вы уже не можете терпеть - влажные салфетки или лучше подождать до лучших условий)
Повторюсь, если поход спортивный и сложный то ты итак сношаешь свое тело с рюкзаком целый день, тут уж на до секаса, поесть и поспать
А я люблю спать на пляже под небом. Просыпаться время от времени и видеть как вращается небо, звёзды и перемещается по небу Луна. А в пяти метрах тихонечко лижет берег прибой, изредка вскрикивают чайки, тихонечко шелестит чем-то заблудившийся сонный ветер, который только к утру разойдётся, раздуется и заставит плотнее укутаться в спальник.
Я тебе конечно Автор с твоей коленкой очень сочувствую, тем более сам был в молодости свидетелем еще более серьезного ошпаривания в походе...
Но вот если б ты выставил фото намытой еёйной попы с писой, что под труселями таятся - вот тут то тебе вся пикаба бы плюсанула...)))
Это совершенно невозможно по одной единственной причине. Никогда такого не было, чтоб там было что-то немыто. Как-то так.
Ну и более интимные фото согласовывать надо, а мы не так плотно общаемся как прежде. Не хочу беспокоить.
Не было там ничего желтого! Вот отыщу старый винт на полке и достану рав, сразу видно будет, что ничего там желтого!
А если серьёзно. то девчонка прям чистюля. Иногда чересчур. В любой мороз купаться лезет. А тут не мороз.
Ага, кусается очень больно, может аллергическая реакция быть, даже температура может подняться. Говорят у неё даже на лапках яд и будет покраснение на теле если пробежит по нему. По мне не пробегала - не скажу. Максим Чечетов (у него канал на ютубе есть) предлагал такой укусить себя за руку на камеру. Говорил больно.
Чиво????? На собаках ? До меганома???
Вот тут бы и я уже за зоошизу выступил бы.
Ибо либо я чего то путаю , либо вы.
В моем мире собаки обозначают что то другое , либо Меганом означает что то иное.
Хоть Крым я и люблю и Меганом да и путешествия на собаках нравились
На самом деле ехать на собаках - это устойчивое выражение, означающее поездку в другой город пересаживаюсь с одной электрички на другую, ну то есть не на прямом маршруте, которого возможно и нет, а с пересадками.
В данном случае я тут немного своеобразно пошутил. Конечно в Крыму нет никаких электричек между Симеизом и Судаком, но можно воспользоваться местным автобусным сообщением, которое прнизывает не только ЮБК. Местные-то тоже должны добираться из одной точки Крыма в другую на работу\с работы. Вот эти автобусы я и назвал собаками, потому что прямой маршрут если и есть, то не факт что он только что не ушел, или буде только завтра, а зачем ждать, если всё с собой и заночевать можно кинув палатку где угодно отойдя куда-нибудь в более мене дикую местность.
5 минут ровно ставлю... в одно лицо.. чо там ставить то... даже видео где-то дети снимали, как я палатку втыкаю на базу. У Вас дуги какого диаметра? А то я себе заказал дюралевые - а их повело и погнуло - 5ку заказывал у китайца.
Не мерял дуги. Штатно шли дюралевые желтые. Не сказать что прям ровные идеально через 17 лет, но функцию свою выполняют и не ломаются. У вас, гляжу, три входа. У меня длинная дуга ровно идёт практически, а у вас вон какой сложный изгиб.
а можно без воды? никто не запрещает молиться на жопу своей бабы, молись сколько хочешь, но если уж решил выкладывать, то не жалуйся на то, что кто то не разделяет твоих восхвалений и считает ее обычной ничем не примечательной жопой.
Сеточка - фигня, погода важна. Даже если внутренняя палатка вся из сетки, в жару да под солнцем трахаться в такой - это реально нужно знать толк в извращениях.
видимо вы не видели нормальной спортивной жопы, и думаете что любая спортивная жопа = фу, перекачанная.
что касается текущей, повторюсь, обычная средняя жопа, талии так же нет, какой то зависти испытывать тут не к чему.
что касается доказательств - нормальный мужик не будет выкладывать жопу своей женщины.
Это уже после похода. Классика:
Чтобы сделать человеку хорошо, сделай ему вначале плохо, а потом верни, как было
Я не специалист, у меня отродясь не было белых трусов, но, кажется, помогает кусочек детского белого мыла. А может там просто не все трусы белые и эти идут в запасник после стирки.
Умничка, что посмотрел мои посты, примерно 1 штука в год или почаще? Я ошибся, умею ошибатьсы, извини, я думал, что на фото ты, а на деле твоя девушка/подруга/жена/сестра, мне плевать куколд ты или сутенер, дело твоё, в остальном я ни в чем не ошибся. Если ты не способен увидеть простую истину 2+2=4, то о чем с тобой говорить, смысла объяснять нету, хотя я и так тебе уже все объяснил, если не понял с первого раза, тогда прочитай ещё раз предыдущий комментарий
То есть ты согласен, что не прав?) Не, не в каждый, только с тегом "моё". Несу добро в мир, учу людей уму разуму и логике. Они правда постоянно плакают из-за этого, но лучше горькая правда чем сладкая ложь и иллюзия того, что если продают тело, то это норма и есть будущее. А отвечая на вопрос "чтобы что?", чтобы мир не разлагался из-за аморальных личностей, которые делают из этого норму и говорят про современное отношение, которое они пытаются внедрить. Аналог с гомосексуализмом и небинарностью, продвигают, продвигают и твердят, что это норма, что это такие же люди/родители, а всякие с мягким мозгом это принимают и осуждают остальных
То есть ты согласен, что не прав?)
в чем я не прав, поясни?
это фото сделал я, я не вижу ничего плохого в том, чтобы опубликовать его в своем блоге на пикабу. Так в чем же я не прав? в том, что опубликовал именно это фото, а не другое, которое ты считаешь более уместным согласно своим убогим комплексам или субьективным убеждениям? Или в том, что мой пост набрал некоторое количество плюсиков, показывающих, что пост нравится моим подписчикам, а твоя фиксация на них (плюсиках) вынуждает тебя нудеть мне тут о своих личных нормах морали, которые ты всем пытаешься навязать?
Ты не добро в мир несешь и никого ничему не учишь, ты тупо, косноязычно и никому не интересно нудишь что-то на аудиторию случайно зашедших в твои посты из свежего. Ни тольки логики или разума в твоих словах, комментариях и постах не прослеживается, как бы тебе ни мерещилось обратное.
Покажи где кто "плакает" из-за этого. пока что я видел только как это делаешь ты в своих тщетных попытках навязать людям свой скучный поток мыслей.
Похоже ты убежден в своей избранности и непогрешимости своих убеждений, а значит любой диалог с тобой непродуктивен. Никто несоглашается с твоей нудной тягомотиной и никому она по факту не интересна, поэтому ты приходишь в посты вроде моего и начинаешь мне тут навязывать свои тупые ценности?
В чем ценность плюсов? Ты так говоришь, кто они имеют ценность наряду с денежными единицами. На пикабу это некоторые монетизируют, но не я. Мне важно понимать и фильтровать людей, которые близки мне по духу и интересам. Подписки и плюсы на пикабу - это такой инструмент обратной связи. Только идиоты видят в них какую-то самостоятельную ценность, если при этом не монетизируют свой рейтинг. Вот я не монетизирую и ценности не вижу. Почему ты считаешь ценностью плюсы, ведь ты тоже их не монетизируешь? да и нечего тебе монетизировать, я смотрел твои посты.
Аххахаха, ты нормальная? Причём тут хиджаб и полжопы? Хиджаб на жопе носят в твоём мире? Ты б ещё повернулась, села, ноги раздвинула и про хиджаб сказала бы, чтоб совсем поржать с тебя. Ну, а для тупой объясню ещё раз, попроще, ты знала, что если не впихнуть свою жопу, то плюсиков меньше наберёт пост, поэтому решила продать свою жопу за плюсики. А чтоб совсем добить тебя логикой, то посмотри количество плюсиков на другие свои посты) А если уж так уверена в себе, то выложи через недельку ещё 1 фото с похода, но без жопы, посмотрим сколько плюсиков наберёт. Пока что это просто угар, ради плюсиков торговать фотками жопы, это как низко надо пасть
Какая вот цель твоей воспитательной деятельности тут? Для чего ты мне объясняешь, что я не прав? Несешь какую-то херню про плюсики. Чтобы что?
Вот ты свои посты для какой цели публикуешь? они же даже не нравятся никому. Мазохист? Я так понимаю ты в каждый пост с голой или не очень голой жопой с такими проповедями приходишь? Или это только мне такая честь оказана? Просто интересно.
Есть два типа эксгибиционистов. Одни сташные и противные, ходят по дворам и без спроса всем подряд свои причендалы кажут. Другие отдыхают на нудистском пляже и никого непринуждают на себя смотреть. Вот мне никогда не понять первую категорию, куда ты, наверно, относился бы со своими постами.
Скорее всего 3шка используется для двоих. Там вес не сильно больше, при этом площадь для троих сомнительна. Вдвоем и с рюкзаками внутри норм.
Не, я помню когда покупал тоже колебался. Двухместная чуток полегче и чуток поменьше трёшки была
Да еще и человеческая память, вечно любит сравнивать как оно было, когда помнит. И , ТБ ч чем , сравнивать . и почему то чаще обламывается в поминая .
А раньше тут то и эдак. )))
Но верю что на месте конечно все по прежг му здорово. И атмосфера всеобщей расслабленности и отдыха никуда не делась.
Надобно сгонять. Посравнивать 🙏😁хорошего лета!!!!
Спасибо! И вам!
Тут от человека зависит. Я вот позитивный в целом, и не бухчу попусту, но очень на ностальгию слаб. Запоминается только хорошее, и сейчас, вроде, очевидно всё лучше, но душа тоскует по старым кривым косым тротуарам из больших бетонных плиток с торчащей в стыках травой, по кривым заборам, по неухоженным пустырям за парком, по стареньким деревянным домишкам (это я про свой городок). А по факту-то всё становится чище, лучше, опрятнее. Мы скучаем не по тому как было вокруг, а по тому, что мы чувствовали внутри. И это светлая тёплая грусть, она без негатива.
Ну а кому-то везде только плохое запоминается. Тоже есть такое. Люди разные.
Я в курсе ))) и электрички даже есть в Крыму 🤔правда дизель, по крайней мере были раньше. В укрии. Я оказывается небл в русском крыму😳 а так конечно. .... Лиска, Коктебель, Меганом, Симеиз, Мангуп чуфут и т.п. ууууууу....... Лепота. Жили месяцами дикарем , джамбей, рюкзак и на пол года автостопом. Почти не важно куда.
Эх...... Молодость молодость , в голове ветер в жопе дым
Эх ..... Молодость молодость, как хорошо быть молодым( с)
С одной стороны Крым похорошел. Везде делают дороги, что-то ремонтируют, что-то строят или достраивают, наводят порядок, реставрируют, вездесущих самопальных "верёвочников" заменили на официальные кордоны и пропускные пункты, мусор убирают и вывозят... С другой - немного подрастерялся тот шарм запустения, бесшабашности и пофигизма. Упадок нёс как ни крути какой-то свой колорит, хотя он не всем будет по вкусу.
Построили заборов, озаборили крутые огромные фестивальные площадки типа тавриды, но зато теперь нет нелегально оцепленных всякими околочиновниками территорий общественного достояния.
В крым приходит цивилизация со своими плюсами, но и среди них можно отыскать свои минусы. Это стороны одной медали.
18- надо ставить. Сегодня в ленте спрашиваю бабу, оно поворачивается, там мужик с бородой, просто сука с длинными волосами, а в униформе не поймёшь.. Я давай ржать, аки конь.
Долго пытался понять как вы в ленте пикабу кого-то спрашиваете.
Где тут 18+? Тут ничего предосудительного вроде не опубликовано. Это фотки с пляжа уже нельзя без пометки 18+ постить? И куда скатимся? К хиджабам и никабам? Или это вы про "18 минус" пошутили так?=)
А вот такой вот был у нас Крым в 2021 году (осторожно очень много мата)
https://www.youtube.com/shorts/3nQJEnXk-SE
https://www.youtube.com/watch?v=GE5iPTpuI-8
https://youtube.com/shorts/opaWn9xkeII?feature=share
Это финал недели переходов по горному Крыму. Тут переночевать и на собаках до любимого Меганома. Там ещё недельку повисеть среди камней у прибоя.
Главное в походе - это наконец выбраться и пойти! Я бы с радостью сгоняла бы куда-нибудь на несколько дней с палаткой, но увы, мой новый мч не любитель походов, а одна я очкую(
Знаю одну девчонку (Ксюш, привет!), которая, если не удавалось пойти со своей компанией, стриглась налысо, надевала неброскую одежду попросторнее и шла одна... с лопатой. Так её от пацана издали не отличишь.
Я прям знаю это место! Тут же ставил палатку в 2003-ем! И тоже была девушка и 2 велосипеда и фритаймовская палатка и 700 км крымских дорог за плечами :) Куплю билет в тот год за любые деньги!!!
ты его не так понял. он как раз имел в виду чистой, то бишь намытой.
а фотка прям заебись, очень атмосферная
Я согласен, что это не самое удобное, но
никогда не поверю, что можно эту серию поставить в одно лицо
это слишком сильное было утверждение. Я вполне себе это делал без особых мучений. Да и у меня не особо много было такого класса палаток. Есть большая четырёхместная с огромным тамбуром, так её мне меньше нравится ставить в одно лицо.
Поэтому я и употребил "бы". Мне нравится путь, особенно если этот путь не домой. Ну вот так вот. Это с детства. Мы не часто путешествовали с родителями, но каждая поездка была просто замечательной.
Freetime FIDJI 3
Покупал давным давно, до сих пор отлично работает и никаких с ней проблем. Разве что в прошлом году дети ставили и дугу куда-то одну посеяли. Теперь вот то ли заказывать, то ли искать тщательнее по чехлам других палаток. У меня этой палатке сейчас... ох, ё... 17 лет! Почти совершеннолетняя уже палатка-то! Фигасе. Думал столько не живут, палатки, в смысле.
я думаю переживет, учитывая что ее никто по заду не опознает из рандомов, следовательно какие вообще минусы-то?
какая-то моралфажность на пустом месте)
Ну примерно как с закрашиванием лиц детей на всех фотках. То есть фотку ребёнка крупным планом надо запостить вот хоть ты режь, но надо закрыть лицо, тоже на пол кадра.
Самое лучшее в походе не ходить в пеший поход. Ноги у девушки кстати явно не как у походника, она либо без опыта, либо ее рюкзак тащит олень. Ну либо как вариант они вообще на машине
Ноги как ноги. Довольно выносливая. Сейчас по алтаю как горная козрчуа скачет. рюкзак сама носит,палатка у меня, конечно. че такой скепсис?
Почему это никакой гигиены? Это шум на фото зашакален так. Трусы чистейшие, свежие, сам проверял.
Девочка=) Ей тогда примерно столько лет как мне сейчас=) Нет, на пару лет меньше, наверно.

[18+] Те, кто успели
3K постов10.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества