12

Ответ на пост «Поиск работы»12

Личный опыт. Конец зимы, начало весны, ищу работу в Самаре. Появляется вакансия - начальник производства.
Прям чётко моя тема. Первое собеседование по видео - прохожу.
Второе, лично. Приезжаю, смотрю производство. Беседую, по итогу беседы понятно, что я прям очень подхожу.
Собеседующая сторона прям на позитиве уже расписывает практически мне выход с понедельника и практически уже нарезает задачи на неделю. Но есть нюанс. Надо перед трудоустройством обязательно пройти какие-то онлайн тесты. По их словам "Это просто формальность. У нас все обязаны их пройти. Потом только трудовой оформляют."
Ну ладно. Приходит через пару часов на почту ссылка. 6 тестов. 5 из них достаточно просты но вот шестой... Он на время. Математический. 20 вопросов. Прикол был в том, что на один вопрос было отведено всего 12-15 секунд. А размер условия, чтобы его прочитать, составлял объем текста примерно, не меньше, чем я уже тут накатал. А где-то и больше. Получается, что пока я его читаю, время уже идёт. Я даже не успел прочитать, про просчёты я и не говорю вообще, а время уже кончилось. Повторить тест нельзя. Поставить на паузу, тоже. В итоге, я не успел даже от балды нажать ни одного ответа.
И меня не взяли. Так и сказали "Вы тест не прошли."
И вот думаю, может повезло мне в итоге? Отвела судьба?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тот, который запостил -это не автор. Он спиздил у кого-то, а скорее у чего-то текст.

раскрыть ветку (1)
1
Да что за херня то вокруг? Толпа народа под каждым постом пишет про "спиздил текст". Мне вот больше делать нехер, только сидеть, тексты пиздить.
3

А они молодцы. Отбирают себе в команду быстро читающих и считающих людей.

Автор, а теперь вот подумай о том, что ведь все, кого ты встретил на том заводе, и кого бы мог встретить по работе, в цеху и так далее - они-то эти все тесты прошли, выходит так...

раскрыть ветку (1)
0
Предприятие давнее и стабильное. Начальник производства, до меня там работал 20 лет. Причина появления, вакансии - уходит на пенсию.
Я прям уверен, что он болт ложил на все эти тесты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы