Ответ на пост «Погружаем новичка в работу»
Во многих конторах именно такой подход. Это частный случай метода обучению плаванию "Сбросить с причала в воду, захочет жить - выплывет". Я лично именно в такую ситуацию и попал, когда после универа устроился на свою первую официальную работу в одну проектную организацию. Первой же моей задачей стала разработка КД на ебейший по сложности узел устройства, которое разрабатывал мой отдел. И менее через полгода после устройства меня отправили в командировку с авторским надзором на одну из самых сложных систем, которую та организация разрабатывала. Там в процессе работ возникли несколько ситуаций, после которых я увидел на своей голове седые волосы (мне тогда 22 года было), и у меня стало проявляться нервное расстройство. Но юношеские наивность и энтузиазм висели пеленой перед глазами, и не позволяли мне осознать своë состояние и увидеть истинное отношение руководства ко мне. Последствия по здоровью мне потом ещё аукнулись, пришлось потратить много времени и денег на восстановление. Самое главное, что руководитель мне потом прямым текстом сказал: "Да, мы всегда новеньких кидаем в самое пекло. Справился - прекрасно, не справился - нам тупые не нужны, увольняем".
Офисные будни
6.5K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.