3807

Ответ на пост «Подтянула»20

Ко мне тоже подсаживали отстающих учеников. Адекватных и неадекватных. Учиться лучше они не стали, а вот вшами меня таки пару раз заразили. Волосы были длинные, ниже пояса. 5-7класс.
Дихлофосом не брызгали, керосином не мазали.
Мама вычесывала их. Помню, сидела солнечным днём на березовом пеньке, а мама перебирала мне волосы и по одному вытаскивала насекомышей.
Сейчас думаю насколько ей было не лень заморачиваться. Я б на ее месте просто обкорнала бы ребенка.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Самым кошмаром в моей жизни было, когда подхватив в садике вшей, они оккупировали не только мои волосы до попы, но и яйца в ресницы. Я не знаю, как это произошло, но помню, как мама пинцетом их вытаскивала.
раскрыть ветку (1)
6
Капец. Впервые слышу про то, что они могут и ресницы обжить. А брови?
у вас, наверное, длинные и густые ресницы?
показать ответы
Волосы ниже пояса. 5-7класс.

Задумался на секунду.

раскрыть ветку (1)
5
Исправила) так лучше для понимания?)
показать ответы
2
Это только сначала так кажется) а потом ты сидишь и смотришь на волосы своей дочери, вздыхаешь, берёшь расчёску и говоришь:"Ну, погнали!")))
раскрыть ветку (1)
4
Детей у меня пока нет.)
Я могу с чужими пообщаться полчаса-час, потом устаю. И думаю , что быть родителем очень тяжело - я поиграла с чужим ребёнком раз в месяц полчаса и уже устала, а родителям приходится постоянно быть с ребёнком. Это же какие силы и терпение надо иметь! Такой труд, к которому я не готова.
показать ответы
27
DELETED

Волосы были длинные, ниже пояса. 5-7класс.[...] Сейчас думаю насколько ей было не лень заморачиваться. Я б на ее месте просто обкорнала бы ребенка.

Странный вопрос, наверное. У вас дети есть?

раскрыть ветку (1)

Нет)

показать ответы