Ответ на пост «Подождём... 03.03.2023»1
@AlexRadio, вы знаете, ваш переезд на дзен считаю правильной идеей. Тут в комментах перестали появляться действительно стоящие комментарии. Когорта минусаторов тут не пытается вникнуть в ситуацию, а готова только обсирать всё и вся. Я не просто ставлю оценку, я читаю пост от и до. Просто нейтральные комментарии набирают столько минусов, что складывается ощущение, что подключена какая то бот сеть. Так что лезть в комментарии ваших постов опасно для психики. А делать выводы каждый из нас обязан сам, на основании тех новостей, что нам приходят. Критическое мышление никто не отменял.
Адекватным подписчикам автора советую подписаться на дзен. Ну или в крайнем случае на ТГ канал.
В качестве рекламы ещё посоветую дзен Электромозга. Пишет грамотно, читается с удовольствием.
Этот пост наберёт только минусы, вангую.
Лига Политики
42.1K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.