55

Ответ на пост «Поделиться радостью)»41

Так приятно видеть эти посты. Поделюсь и я)) К сожалению, единого места для книг пока нет, мы в процессе ремонта, так что пока они стоят на всех доступных поверхностях.

Книжная лига

28.3K поста82.2K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть Киндрэт Пехова из этой же серии. Если интересно, могу вам отправить.

раскрыть ветку (1)
2
Очень интересно! Напишите мне в телеграм, если вам удобно @JuliRiz
0

И какой вывод по Генри Лайону (харьковчанам) можете выдать?)
Циклоп в двух книгах оставил смешанные чувства, первая хороша, вторая упущенный потенциал, как по мне

раскрыть ветку (1)
2
Циклоп пока ещё не прочла, как и Черный баламут. Серия Ойкумена оставила неизгладимое впечатление, пожалуй через несколько лет обязательно перечитаю. Правда вторую книгу из трилогии Блудный сын читала в электронном варианте, какие то невменяемые деньги она стоит в онлайн продаже, а в книжных магазинах нашей области ее нет. Сильные - необычно, поначалу сложно, но мне понравилось. Кабирский цикл - первая книга нравится больше всех.
показать ответы

В детстве бы душу продал за такие полки. Сейчас, это мусор(

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас это то, что меня радует. У меня ещё есть полки и коробки с пряжей, разные блокноты и ручки)) Я не могу себе позволить поехать на море, например, но мелкую радость в виде книжки - могу. У каждого свой способ найти немного позитива в жизни, у меня вот такой. И я его никому не навязываю.
0
Если надо могу скинуть электронную версию всей серии)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, электронная версия есть и даже прочитана☺️ Это тот случай, когда хочу бумагу на полке)) Пехов один из моих любимых авторов. Вот Перумова перечитаю и скорее всего продам/отдам, купила просто потому что было недорого, все книги, что на фото, что то около 2000 стоили на Авито, одним лотом.
показать ответы
2
У них есть, увы, еще романчик Вторжение. Я на него совершенно случайно наткнулась, охренела от того, что на наших книжных рессурсах продаётся. Скачала, начала читать, и снесла нахрен, недочитавши.
раскрыть ветку (1)
1
Да, я на него тоже наткнулась... Даже начинать читать не стала.

Не девушка а мечта) Такой вкус) Все читал)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ☺️
0

Отдельный респект за Симонова! У меня это издание есть)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)) Достались случайно, можно сказать были почти выкинуты.
0
Не в Питере живёте?) я бы взял)))
раскрыть ветку (1)
0
Не в Питере, но это же не проблема, доставок куча. Но сначала прочту сама 😃 Я вам дам знать, только не обещаю когда)))
показать ответы
0
Синее пламя ещё не всё куплено))) Осуждаю))))
раскрыть ветку (1)
0
Сама страдаю 😀Белый огонь продается только на Авито за 2 тыщи либо в паре магазинов читай города на другом краю страны. Я тут как то попросила помощи в покупке этой книги, даже пост есть. Написал мне в телеграм товарищ, договорились, деньги ему перевела и тю тю. Не товарищ он оказался. А я от радости приобретения потеряла мозги и не обратила внимания, что перевожу на кошелек, без имени получателя. Что ж, урок усвоен)) А Ткущие мрак и Цветок яблони лежат в корзине на ВБ, подарю себе на новый год.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги