Ответ на пост «Поддержка»3
О господи... Это ещё цветочки. Бабушка живёт за 50 километров, а я без машины. Часто навещать не могу, а у других близких родственников отношения с бабулей натянутые. Бабуля моя человек с очень сложным (крайне говённым) характером. Поэтому почти каждую субботу езжу к бабуле. Как-то задолбало меня, что единственные темы для разговора с бабулей это, то что по телевизору показали (последней каплей было то, что она ублюдков из "60 минут" начала называть по именам, типа они знакомы: а вот Витька с женой Олькой сказали что пиндосы пидорасы и т. п. )и подарил я ей смартфон. Составил инструкцию по основным моментам со скринами, как пользоваться и распечатав, вручил ей. Купил отдельную симку, подключил безлимит и закинул туда денег. Показал как юзать what's up, YouTube и сам телефон. Первые пару недель было норм. Потом приехала жена моего дяди (ныне покойного), тварь ещё та. И установила ей тик-ток. Начался форменный пиздец. Бабуля заказала какой-то блядский Бад у мошенников за 5к, хотя цена ему 100 рублей на маркете, по рекламе тик тока. Хоть и говорил ей сто раз, чтобы перед покупками мне звонила. Начала слать тупые тик-токи уровня первого канала с теориями заговора. И теперь из-за этого сраного смартфона я езжу к бабуле каждую субботу. Каждый день она звонит и я отвечаю на одни и теже вопросы. Я на грани. Не повторяйте моих ошибмоя,
Моя Семья
2.9K пост5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.