260
Комиксы

Ответ на пост «Поддержка»32

Серия Проект серые человечки
Ответ на пост «Поддержка»

Раз: @olz777, мне нравятся твои работы, не обращай внимания на хейтеров, но не забывай принимать во внимание критику (да, не каждый критик является хейтером, иногда они дело говорят. Я не про нынешнюю волну, а в целом), просто рисуй пока рисуется, у тебя хорошо получается!

Два: @chistomen, ну серьезно, ну зачем вообще реагировать на хейтеров? Зачем переходить на оскорбления? Зачем называть их дол%№@&ми? Если они «сами первые начали» безосновательно проливать грязью, то не стоит обращать внимания и уж точно не стоит опускаться до их уровня. Если же это критика, то не стоит приравнивать критиков к хейтерам.

Всем добра! Завтра продолжение СерыхЧеловечков за кадром про кота))) Первые посты вот: Серые человечки. За кадром #002. Продолжение про кота... и вот Серые человечки. За кадром #001. По многочисленным просьбам подписчиков немного раскроем историю кота...

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

26
Нулевой пациент
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже себя к местной элите относишь? Такое ощущение, что основали своё братство и будете отстаивать своих до талого, даже если они хуйнёй занимаются.
раскрыть ветку (1)
8

К местной элите??? Хотел бы я быть частью хоть какой-нибудь элиты)))

Раз: полная правда что мне нравятся картины олз777

Два: я высказался так же как бы в реальной жизни высказывался по поводу любых оскорблений. Я сам никогда не отвечаю грубостью на грубость, чего и посоветовал чистомену

ПС: а в остальном все так: оценивать деятельность олз777 и чистомена на Пикабу, не мой профиль))) я сам рисую пока мне рисуется и собираю донаты если у подписчиков есть желание мне их дать

показать ответы
"нет, это ты такой!" Ты что за инфантильное такое?.. Не посмеяться, не поругаться... Ещё и обиделся.
раскрыть ветку (1)
2

ни капельки не обиделся))) И да, ругаться я не собираюсь ни с кем, а поржать я поржал))) Особенно над вот этим вот детским лепетом #comment_360237816 , ну вот серьезно, в детском саду люди утонченнее пытаются задеть оппонента)))

А еще потом вы в ответ пишите: «что за инфантилизм? я тебе предложил сосать и лизать, ты должен был молча выполнять, а ты ответил, ко ко ко»

Но да, я просто не понимаю это другое))) Ведь так?

И мне снова смешно))) Продолжайте

показать ответы

Подлиз засчитан. Зачисляешься в холуи. По понедельникам будешь сосать, по четвергам лизать. Между днями - перемещаться на поезде от одного города к другому и обратно. Всё ясно? Выполнять - ты теперь в илите, а то неделя без донатов!

раскрыть ветку (1)
2

Как много познаний))) Какой у вас плотный и интересный график))) Устаете?

показать ответы
5
Ты молодец, продолжай рисовать и мнение у тебя правильное! 👍
раскрыть ветку (1)
2

Мое почтение

показать ответы
0

Вот репертуар один и инструменты... Я надеюсь, к тебе приедут твои инопланетяне и зондируют тебя насчет твоих сублимаций, рекурсий, перверсий и что там они ещё выявят. Потом нафигачат пост на Пикабу, мол, пиздец, поциент в катарсисе, - мы снимаем полномочия и уёбываем из галактики - пусть рисует комиксы о котятах, что ли

раскрыть ветку (1)
1

Вы не перестаете? Ну окей, продолжайте, если вам так спокойнее)))

Ну, не обиделся и не обиделся. Но говорить о том, что в детском саду дети утонченно что - то делают (особенно "задеть оппонента")... Ну, ты чё? Дети без ещё не до конца сформированных базовых понятий условного добра и зла - творители полной ереси в своей непорочности... Утонченности - по воспитанию сейчас мало, дичи -да. Но тебе же указали, что ты слишком явно подмазал. И в соседнем сообщении сказал, да что я за высшая лига, но хочу. Ты ущемился и пытаешься реверсировать. Ну, характер такой. Пример, мэн. Вот видел недавно пост Балу. В этот говносрачь не лезет, но открыл небольшой сбор с таким намёком. Рассказал задачи по похудению, написал планы на блог по этой его проблеме. Когда я уходил, прочитав ленту ответов на пост - его что - то никто не хейтил. Да, дело то, в другом, наверное с другими персонажами?.. Но с тобой рассуждать об этом изначально занятие, стремящееся к нулю.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за подробный ответ))) сути в нем конечно не добавилось, но ваше рвение похвально)))

Ps: особенно про детский сад понравилось… я вас задел? Если да, то простите))))

показать ответы
4

То есть считаешь себя эксклюзивом, и тоже сказал свое "фи" на тех кому рили достали два зазнавшихся чсвешника?? Блин была о тебе лучшего мнения, но ты по ходу долбаеб

раскрыть ветку (1)
0

Так мило))) перечитайте пост и увидите, что там написано не это

10

Вот вы делаете веселый авторский контент и никто не знает как вы выглядите, и есть ли у вас вообще сиськи, или нет. Оля без своего ебала и декольте тут никогда бы не выстрелила со своим высером. Вопрос риторический. Почему адекватный человек ее защищает.

раскрыть ветку (1)

Я ее не защищаю, я написал что ее творчество мне нравится (формат в котором она его подает, это ее головная боль)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы