Ответ на пост «Почему женщины игнорят на сайтах знакомств?»76
О, очередная нитакуся, от имени всех нитакусь рассказывающая, как надо правильно вас добиваться. Твой опыт с женской стороны баррикады не интересен.
Хочешь реальным опытом поделиться? Создай мужскую анкету, только не "миллиардера, филантропа , плейбоя" с фото Бредда Пита в молодости, а реального среднестатистического мужчины, с которым ты сама бы была не против встретиться, и попробуй от его имени познакомиться с хотя бы 10 женщинами.
А потом приходи и делись реальным опытом, а не "я тут сижу такая красивая, добивайтесь меня, пока я вас игнорирую"
А пока что послушай, как это бывает на самом деле
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".