Ответ на пост «Почему у меня нет парня?»3

Блин, все ранимые вокруг, все боятся обжечься... В итоге просто замораживают свое сердце и холодно обращаются со всеми, кто тянется к ним с нежными чувствами.

Остается только секс и алкоголь, что бы не чувствовать себя одинокими...

Решил найти себе отношения, чтоб с перспективой на серьезность и детей в будущем. Одна морозилась месяц, игнорируя сообщения, приглашения на свидания, просто общение (знакомы уже пару лет). Потом призналась, что пытается "честно морозиться" что бы уберечь меня от отношений с нею. А она холодная из-за постоянных отношений с грубыми мудаками.

Другую знаю более года. Меняет парней как перчатки, изменяет своему парню, у которого есть уже девушка и который ей запретил с кем-либо еще трахаться (а она все рано это делает. В том числе и со мной).
Мне она очень сильно нравится.
Стараюсь добиться ее, но все бестолку - холодное отношение, о себе ничего не рассказывает, на прямые вопросы отвечает скупо или игнорирует, мои потуги что-то рассказать о себе, поделиться музыкальными, юмарными вкусами - игнорируются или обсмеиваются. Приглашения на свидания - так же...

И та и другая отказывали даже моим предложениям помощи с их текущими проблемами (от малых, до средних и крупных)

При этом я не откровенный плохишь, могу и в софт и в хард и в сексе и в общении (темперамент гибкий), достаточно эмпатичен и заботлив.

Хрен знает, чего вам, женщины, нужно
При этом обе они при мне еще и в приложениях знакомств сидят, показывают какие красавчики или уродцы им пишут - и один хрен хейтят их вплоть до тапок в кадре, одни и те же солнцезащитные очки на разных фотках и т.п. бред.

2
Автор поста оценил этот комментарий
как много умных и правильных слов и совсем нет душевности и духовности.
ты хочешь отношений,семьи,детей с той которая изменяет своему парню с тобой? ты ебанутый? с гибкой психикой)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну за ебнутого сразу респект.
а парню-то она изменяет, потому что этот донжуан сам в серьезных отношениях в которых он с нею и изменяет своей благоверной...
там тот еще замес)
я, так сказать, в этой ситуации «ворую краденное» 😅
и когда это узнал (вместе с тем, что я не единственный), естественно никакие серьезные отношения уже и не планировал с нею
1
я не блондинка

С тем же самым - с логикой. Речь - это отражение мышления.

Не говоря уже о том, что человек, который в принципе хоть что-то читал, не может писать "что бы" и прочее. А это значит, что вы не читаете. И о чем тогда с вами разговаривать?

раскрыть ветку (1)
1
Ок. Как будет угодно. Вам виднее)
3

Чувак, тебе как минимум прочесть про синдром спасателя, а как максимум посидеть потом подумать об этом, можно с товарищем, можно с бухлом, можно с психологом.

Но то, как ты ищешь и кого находишь очень неправильная история

раскрыть ветку (1)
1
Да, это проблема моя. Тут "прямо в дырочку" попали. Я это проработал, но не до конца.
Естественно, что после первых 2-5 дней такого общения, все желание отношений испарилось, а дальше уже просто интерес
0

Так я именно про суть говорю, чего они хотят. А умеешь сочетать, это уже второй вопрос. Потому что далеко не все умеют это делать и уж тем более в равных пропорциях

раскрыть ветку (1)
0
Так там равные не нужны - сочетай, как сочетается. Девушкам по-разному нравится в парнях. В отношениях потом слегка поменяешь пропорции в процессе притирки и красавчик
0

затем же, зачем и вы. у них свои травмы и свой жизненный опыт. по их мнению, для них так лучше всего

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего...
Только заявляют обратное, но это, наверное, сами себе не признаются или просто врут окружающим)
Помой жопу!

Всегда пожалуйста.)

А вообще если твоим дамочкам так нравятся мудаки, что они только с ними и живут

То тебе надо стать мудаком😳

Или перестать выбирать таких дамочек)

раскрыть ветку (1)
0
🙏🤝
2
я не блондинка

Ну так ведь неграмотность - это следствие особенностей вашего мышления. Видимо, потому вы и неинтересны женщинам.

раскрыть ветку (1)
0
Ого...)
Впервые такое слышу
Т.е. зазубривание грамматики или природное чутье на правильность написания - напрямую влияют на то, как человек умеет говорить?
А с математикой тогда что?
Если Вы дадите неправильный ответ на пример 2+2*2=?
Тогда с чем у Вас будет плохо?
С координацией движений?)
показать ответы
1
Помой жопу!

Обо что тут обжигаться?

Если только об горящие пуканы😡

Ебаки грозные, все бояться в них втюриться))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за честное описание своих намерений у себя в профиле)
развлекайся)) 😉
показать ответы
я не блондинка

Слушай, если бы мой поклонник писал с такими орфографическими ошибками, я бы просто офигела. Ты как будто даже началку не окончил.

раскрыть ветку (1)
0
Разрешаю, офигевайте тут. Можно даже вслух и друзьям показать - посмеяться.
Никогда не удавалось грамотно написать хоть один текст. Давно прекратил уже этого стыдиться.
А уж сколько работы проводит Т9 - Вы бы знали.... 🤣
показать ответы
0

а в чем не согласны?

раскрыть ветку (1)
0
Не проявляю в своем поведении или отношении чего-либо, что можно было бы классифицировать как поведение "тряпки".
Альфача тоже не корчил никогда — не идет это мне.
я обычный нормис, с внешкой чуть выше среднего. Со своими тараканами и сильными сторонами. Проблема конечно в описанных ситуациях для меня — во мне же самом. Это понятно.
Мне интересно — зачем так девушки ведут себя. Вот и все
показать ответы
0

Ну смотри, женщинам нужны 2 вещи, деньги и эмоции.

Либо ты зарабатываешь дохера и даешь ей эмоции в виде финансового благополучия, либо ты даешь ей очень яркие эмоциональные качели, но это обычно ненадолго, потому что женщина все же стремиться к какой то стабильности и защищённости и в итоге ищет себе более скучного, но успешного мужчину для создания потомства.

А обычные, адекватные и здоровые ментально парни которые находятся либо на стадии становления успешным(с точки зрения женщин и общества), либо просто не особо стремящигося к карьеризму и зарабатыванию бабла мужчиной им нахер не нужны и выбирают их обычно как запасной аэродром когда наигрались с абьюзерами и не смогли найти себе дядю с большим кошельком.

Поэтому если хочешь много женщин, либо будь мудаком эгоистичным (но надо еще выглядеть презентабельно и иметь интересные адреналиновые хобби для эмоциональных качелей которые они так любят), либо зарабатывай больше среднего.

раскрыть ветку (1)
0
Советчик так себе из тебя)
уже ответил на похожий комментарий...
Вполне себе можно спокойно сочетать в себе и дерзинку и стабильность (да и много чего еще в разных пропорциях)
показать ответы
6

Привет! Дело в том, что мужчина, который себя ценит, уже через пару дней игнора перестает гоняться за такой женщиной, справедливо заключая, что найдет другую, без таких вот заебов. А вы продолжали ее преследовать, дав ей понять, что других вариантов у вас нет. А насчет "уберечь меня" - ну не стала она открытым текстом говорить, что ждет вариант поинтереснее. По второй истории я не понял: "Изменяет парню, у которого есть девушка?" - это как?

Смотрите, в итоге вы пытались добиться холодную - раз, холодную - два. Вторая причем еще и обсмеивает. Вы еще и помощь им предлагаете вместо того, чтобы послать нахер. Часто "эмпатичен и заботлив" означает "тряпка". Вы можете конечно винить женщин, но я вам скажу откровенно - проблема в вас. И пока вы не изменитесь - женщины будут точно такие же у вас.

раскрыть ветку (1)
0
Про тряпку не согласен, но в целом - да.
пояснения про вторую знакомую - приняла предложение стать девушкой для парня, у которого уже есть другая женщина (которая не знает про похождения своего прынца), и этот хмырь моей знакомой ставит условие, что она "его" и больше ничья
показать ответы
1
Да бабки нужны. Де-нь-жу-леч-ки. Они теплее любого одеяла , горячее любого секса , надежнее стояка в 25. И эти все отмазки хуйня. Просто ты хуже и слабее ее ебыря и не потянешь даже тот же уровень. Вот и все.
раскрыть ветку (1)
0
Мммм... Какое умозаключение... Учитывая что про бабки в посте ни полслова...))
у меня хороший доход и уж их выборы маргинальных претендентов перебиваю на голову-две.
и обе самостоятельные не глупые девчонки с хорошими должностями, им это тупо не интересно.
так что со своим мнением иди в посты о войне полов про тарелочниц)
показать ответы
2
Всей толпой к психиатру.
раскрыть ветку (1)
0
Согл
Женонавистник

В итоге просто замораживают свое сердце

и пи.ду.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы так - не былоб недоумения и желания чтото продолжать
0

Две мало, я только на шестой или седьмой женился

раскрыть ветку (1)
Ты как-то не так пост прочел))
я ведь пишу о том, что я "дозрел" до желания чего-то серьезного...
и подсчета я не проводил, но было мадамов в жизни уже предостаточно (поперек не видел, но вариации темпераментов и форм в изобилии понаблюдал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы