Ответ на пост «Почему у меня нет парня?»3
Блин, все ранимые вокруг, все боятся обжечься... В итоге просто замораживают свое сердце и холодно обращаются со всеми, кто тянется к ним с нежными чувствами.
Остается только секс и алкоголь, что бы не чувствовать себя одинокими...
Решил найти себе отношения, чтоб с перспективой на серьезность и детей в будущем. Одна морозилась месяц, игнорируя сообщения, приглашения на свидания, просто общение (знакомы уже пару лет). Потом призналась, что пытается "честно морозиться" что бы уберечь меня от отношений с нею. А она холодная из-за постоянных отношений с грубыми мудаками.
Другую знаю более года. Меняет парней как перчатки, изменяет своему парню, у которого есть уже девушка и который ей запретил с кем-либо еще трахаться (а она все рано это делает. В том числе и со мной).
Мне она очень сильно нравится.
Стараюсь добиться ее, но все бестолку - холодное отношение, о себе ничего не рассказывает, на прямые вопросы отвечает скупо или игнорирует, мои потуги что-то рассказать о себе, поделиться музыкальными, юмарными вкусами - игнорируются или обсмеиваются. Приглашения на свидания - так же...
И та и другая отказывали даже моим предложениям помощи с их текущими проблемами (от малых, до средних и крупных)
При этом я не откровенный плохишь, могу и в софт и в хард и в сексе и в общении (темперамент гибкий), достаточно эмпатичен и заботлив.
Хрен знает, чего вам, женщины, нужно
При этом обе они при мне еще и в приложениях знакомств сидят, показывают какие красавчики или уродцы им пишут - и один хрен хейтят их вплоть до тапок в кадре, одни и те же солнцезащитные очки на разных фотках и т.п. бред.