6

Ответ на пост «Почему мужчине выгодно и комфортно жить одному»30

ТС — отличный пример того, как нужно проецировать свой личный опыт в массы. Займусь тем же.

Ты можешь легко выйти из зоны комфорта и жить спартанских условиях, чтобы достичь какую-то цель. Никто не будет ныть и жаловаться, а тяготы жизни проще проходить одному;

За ~10 лет брака никто не капал на мозги тем, что у меня 2 пары обуви (кроссовки и ботинки) на все сезоны. Никто не жаловался что я ношу дома растянутые трусы, потому что мне в них комфортно и я не хочу тратиться на новые. Никто не ныл что я несколько лет пил всегда из одной эмалированной кружки купленной за 350р. Захочу — буду спать хоть в кресле, дело лично мое.

У тебя гораздо больше денег.

Нет, не больше. Жена зарабатывает даже немного больше меня и мы ежемесячно распределяем бюджет. Без нее мне бы пришлось банально оплачивать коммунальные услуги, мелочи для дома и технику только со своей ЗП.

Твоя личная жизнь может быть такая насыщенная, как ты хочешь. Ты можешь иметь много приятных любовных связей

Да, как однолюб я и правда решен прелестей флирта и "свободы". С другой стороны — для секса достаточно сходить в душ и заказать на озоне новые игрушки да резинки, не утруждая себя квестами.

Никто не ноет, не стонет, не критикует и не мешает жить так, как ты решил.

Перед таким этапом как совместное проживание люди должны друг друга узнать и понимать, готовы ли они мириться с определенными привычками другого, разве нет? Кто-то правда критикует упаковку кефира называя его невкусным и стонет, что это оказалось не молоко?
Да и будем честны критикуют сегодня везде и всюду, хоть за музыкальные вкусы, хоть за футболку не с тем принтом.

Все твое время принадлежит только тебе.

А кому-то еще? Сидеть и обжиматься 24 часа в сутки настоебет через месяц. Люди должны заниматься тем, что им нравится. Если это не нравится второму — не беда абсолютно, занятий можно найти неимоверное количество.

Если ты не хочешь прибираться, идти куда-то или делать что-то, то это нормально.

Разумеется. Ведь второй человек может как раз прибраться, если тебе не хочется или болеешь. Да, это нормально. В этом и есть симбиоз отношача и постраховки друг друга, нет?

По личному ощущению — ТС высосал проблемы из пальца, потому что описанное им походит скорее на какую-то байку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы