Ответ на пост «По -честному»10
Вот вы сидите такой (ая) сухарь весь из себя. "Я плачу налоги. Я перед законом чист и вообще я хороший специалист!" Выстроили психзащиты вокруг себя, потому что ну понятно нужно стабильность соблюдать. Быт, семья, лодку не качать.
И вдруг.
Просто как гром среди ясного неба. Все ваши психзащиты разрушит сам того может и не желая коллега-нарцисс на корпоративе. Он ужасно крутой и обратил на вас внимание сдури. Это капец. Вы потекли. Конечно ничего может и не будет, но вы расшатаны вы же такого не планировали! Вы вообще не про это всё!
Или тренер в спортзале. Или врач какой-нибудь ужасно неловкой профессии. Вы боитесь процедур, вам неловко потеть в зале, и тут человек вскрывает вас без ключа. Сильные эмоции стыда, страха сносят к херам все ваши бетонные заграждения. Нельзя влюбляться в учителя, в психолога, в тренера. В тренера по вождению. Это табу. Это пройдёт если не дать развиться дальше, безусловно вы же не захотите предать любимого человека.
Вы не искали этого, не планировали. Оно блин само!
Upd удалила лишние эмоции, кажется меня не поняли. К бл.дству я не призывала, всё вообще наоборот.
Я про то, что вы можете испытывать чувства к человеку, но не все их нужно развивать. И надо это о себе знать.
Ой да к чёрту.