Ответ на пост «Плюсы»8
Да, особенно доставляют их плюсы в виде «выплачиваем зарплату вовремя и в полном объеме», ну, и прочее из ТК. Блять, ну вы же это обязаны делать! Вы, вероятно, охуеете, если я, как кандидат, начну рассказывать о себе, что буду приходить на работу, да еще и работать по 8 часов в день. И еще субординацию буду соблюдать. Ну збс же
Я за 14 лет работы сварщиком поменял около 20 предприятий, я хороший сварщик и дело не в том что я не справляюсь, просто подавляющее большинство пытается тем или иным способом наебать по ЗП, даже если это будет грозить потерей очень очень жирного заказчика.
Дольше всех я проработал на оборонке в Подмосковье - 8 лет, потом смена руководства и вот задержка по ЗП в 3 мес с вводом каких-то тупых штрафов. На одном заводе работал как приглашенный специалист (нас всего 3 хороших сварщика на весь завод был, т.е из 50 человек только 3 варили качественно), работал больше года, заводу упал заказ на несколько миллиардов, а работы там было почти на год, но заказчик прислал своих инспекторов и поставили условие, что большую часть должен варить я, мелочевку могут варить другие, что не буду успевать, то варят остальные 2 сварщика - потом пришел новый фин директор, удивился почему у меня ЗП выше чем у начальника цеха и начали мне ЗП резать и задерживать. Я уволился, заказчик тоже ушел на другой завод. А так на большинстве предприятий я отрабатывал от 1 дня до 2-3 мес, как только я видел что начинается цирк шапито - сразу уходил.
Год назад пригласили на местный крупный завод в Тамбове - запускать новое производство, всю сварку в цехе организовывал и настраивал я, всех роботов, с инженером разрабатывали тех карты, чертежи и шаблоны. Было интересно. Сейчас тут работаю. Но при устройстве на работу я сразу сказал, что как только начнутся проблемы с ЗП - я сразу уйду.