Ответ на пост «Плов»6
Для критикующих эту замечательную девушку и её замечательный рецепт:
Этот плов память о её деде или не так: ПАМЯТЬ О ЕЁ ДЕДУШКЕ!!!
И её пост и об этом тоже!
Пусть будет больше вкусных рецептов и не будет войн!!!
Спасибо Вам!!!
Для критикующих эту замечательную девушку и её замечательный рецепт:
Этот плов память о её деде или не так: ПАМЯТЬ О ЕЁ ДЕДУШКЕ!!!
И её пост и об этом тоже!
Пусть будет больше вкусных рецептов и не будет войн!!!
Спасибо Вам!!!
Да всё бы хорошо, если б не рис басмати и тезисы о том что какой плов может быть без изюма🤡🤡🤡
Здравствуйте, а почему в пельмени у нас как правило добавляют говядину и свинину, а не лягушек? Потому что каждое блюдо имеет свой рецепт согласно месту его приготовления. Автор пишет про Ташкент и рис басмати. Ну кто в Ташкенте готовит полов из басмати
В Ташкенте для плова "девзира" или "лазурный" Используют. Последний чаще называют "lazer"
Здравствуйте. А что мешает добавлять мясо лягушек, если оно у вас в таком объеме? Пельмени от этого перестанут быть пельменями? А насчет басмати, она же не пишет, что готовит традиционный ташкентский плов. Она написала, что выросла в Ташкенте, а к рецепту этого плова пришла со временем. В чем проблема вместо одного сорта риса, использовать другой? Поэтому ваш доёб не засчитывается.
Очень неприятно. У меня жена его когда варит, я прямо на входе в квартиру ощущаю. Другие сорта риса пахнут слабо и приятно.
Надо же. Я абсолютно не пытаюсь как то позубоскалить. Лишний раз подтверждение того, что у каждого свой вкус, сказал индус.