я не понял, зачем его поднимать над уровнем пола, это дико неудобно (пользовался и таким вариантом и с поддоном и с утопленным сливом... всеми блин видами уже попользовался ))
Из них - когда пол в кабине и пол в ванной комнате сделаны в одном уровне - удобнее всего )
А зачем это все? Просто много раз видел, какую херню творят профессиональные (с их слов) плиточники, за деньги. Не, есть нормальные ребята, но они во первых редкие кадры, а во вторых пипец как дорогие. Поэтому так. Если и косячить, то самому и бесплатно.
У меня такой же поддон, только формы как был нарисован на первом фото. Могу сказать что рано или поздно плитка протечет, у меня часто душем пользуются, особенно летом. Сейчас продаются сразу поддоны нужной формы и с выводом где надо. Тысяч 10-12 стоит. Если бы делал сейчас, то сделал бы такой, а не из плитки. Затирка специальная ceresit, но там такой мелкий шов, что она тупо вылетает. Я пока герметиком швы промазал на э́том и остановился.
цвета мне зело симпатичные.
вызывают сомнение:
= решение душа - угол биться ногой, залив пола
= решение раковины - закапанная мылом полка
= розетка на стене около полотенца - постоянное попадание капель воды, когда несешь мокрые руки к полотенцу
= не наблюдается. Мыло рядом с раковиной=профит.
= не наблюдается. Да и крышка на розетке не просто так.
А почему без бортиков? Или тогда бы уже не занавеску а кабину под заказ. Ну или можно как у турков без поддона, все в один уровень и слив в полу)
угол. ой как же знакомо. бля, у родителей эти углы под ногами, хочется взять болгарку и закруглить, но не дают))
ну что я могу сказать. факап только 1. нет бортика у душа. если в доме есть женщины, через раз будет литься через край.
Только покойник не ссыт в рукомойник(с))))
Хорошо, по другому спрошу, почти полный аналог этого процесса- быстрая помывка в раковине своих 49.5 после того как отлил в унитаз удобна?
Или ты свой конец моешь только вместе со всем остальным собой?
очень необычное решение душевого поддона. Вода с занавески не стекает мимо него при принятии душа?
Я не очень людей отсылающих обывателей поискать "законы", "госты и снипы" без цитат из этих гостов и снипов, ссылок на них или их названия
Это примерно как нахуй послать, только не просто "иди нахуй", а
"Я- ИНЖЕНЕР/ЮРИСТ!!! иди нахуй и оттуда мне завидуй!"