Ответ на пост «Плак-плак»2
У меня была клиническая смерть.... Не кома, но думаю тот мир где я был "немного умершим" это что то вроде вселенского "сепаратора".
В общем автоавария в которой я получил черепно - мозговую травму, сломанные ребра, множество ужибов и десятки ссадин и остановку сердца. Машина перевернулась в воздухе 4 раза со слов очевидцев, да и сам я помню этот момент. В нас врезался уснувший дальнобойщик, я сидел на пассажирском переднем сидении, водитель не пострадал от слова совсем. Время для меня замерло и эти 4 оборота в несколько секунд показались мне часом или около того. Потом чёрный экран. Потом я стоял и видел свое тело в операционной, подумал умер, развернулся и стал уходить, потом я попытался огляделся, но не увидел ничего кроме яркого белого пространства, однако этот белый цвет, скорее напоминал свечение и такого белого яркого света я в нашем материальном мире не видел. Это пространство было наполненно бесконечным количеством голосов которые я слышал одновременно!!! Я мог ответить и понять всем, всех и сразу, это было очень легко. Никакого ощущения времени там не было. Потом голоса стихи и со мной заговорил один голос который спросил зачем я тут, я ответил что не знаю где я, голос сказал не твоё время и я очнулся в палате реанимации с болью в груди.