Ровно столько же, сколько дала Администрация Пикабу. За следующий пост ещё столько же обещали.
Да индифферентно как-то) Просто удивительно, что Бычков здесь появился ровно тогда, когда у всех сгорали сраки от местной админоты. Постил что-то фансервисное, какое-то нарочитое, как будто от него требовали определённый объём постов, а потом пропал куда-то почти на год. Контракт закончился?
Теперь все пинают пикабушную священую корову - чистомена (я в этом сраче ни чью сторону не занимаю, если что). И вот снова появляется Бычков, постит про то, что он пропал потому что был очень-очень занят и следующий пост какая-то максимально натужная попытка в мемы, которая вообще идёт вразрез с предыдущими постами и по стилю и по наполнению.
Это были мои наблюдения и небольшая субъективная оценка ситуации. Дальше будет исключительно шизотеория, можно прочитать, но воспринимать всерьёз необязательно.
Как-то странно, что человек, судя по всему, далекий от интернетов, от пикабушной, возни сперва вообще приходит на пикабу (хотя тут Маликов мелькал, возможно обоим просто медийность нужна была зачем-то). А теперь вообще ввязывается в защиту чистомена активно противопоставляя себя аудитории. На мой взгляд товарища Бычкова местная админота наняла, чтобы поднять количество уникальных авторов, плюс Кузьмич персонаж народный, знаковый для людей 35+, 100% вин-вин, Бычкову медийность, админоте всеми любимый автор, с авторским контентом. Это было 2 года назад. Перерыв в постинге, на мой взгляд, связан с окончанием некоего контракта между администрацией и Бычковым. Сейчас админы пытаются снова разыграть ровно ту же самую карту, чтобы защитить чистомена. Потому что этот персонаж так или иначе ассоциируется с пикабой. Вот только кажется, что так неумело они и аккаунту Бычкова на пикабе в карман насрали, и чистомену не помогли.
да потому что круговая порука какая топошла. Чистомен пытается отмыть багирумира,отмывает олз и предприятия мусоороперерабатывающие, потом чистомена отмывает кузьмич. А потом на каком-то звене все заглохнет до следующего раза.
О, как я предсказывал и ты тут нарисовался. Скоро от тебя ждать пост в защиту?
Дополню: блин, чувак, как автор ты хорош, не лезь в это дерьмо, откажись от поддержки уебков.
Я считаю, что в данном случае это борьба говна и мочи, и потому не вижу смысла лезть и разруливать. Я не отказываюсь от своих слов, о чем писал почти два года назад: Ответ chistomen в «Лайфхак для "Рисую, пока рисуется"»
Но тем не менее, в текущей ситуации все стороны ведут себя крайне по мудацки. С одной стороны - чистомен, которого допекли и он сгорел, начиная плеваться сначала в троллей и хейтеров, а потом переключился вообще на всех. И как бы я ни осуждал такое поведение, я прекрасно понимаю, оттуда оно идет - когда ты годами пишешь посты, волей-неволей ты общаешься с тысячами людей, и надо быть очень толстокожим и привычным к общению в интернете, чтобы фильтровать как базар, так и тех, кто тебе пишет всякую хуергу. А если этого нет - то рано или поздно наступит тот день, когда ты опустишься до тех, с кем борешься.
С другой стороны - гогочущая толпа, радующаяся возможности повеселиться, затаптывая бывшего народного героя. Да, среди них есть как те, кому просто не нравится поведение чистомена, которое в их глазах перевешивает его дела, но среди них есть и те, кто пишет всякую хуйню уровня "скорее б ты сдох". А это блядь, рак натуральный, которому ни мотивов ни оправданий.
Так что нет, в этом фестивале я не участвую, но не потому что мне милее какая-то из сторон, а потому что это борьба в мокрых майках в большом чане с говном. А мне оно в хуй не уперлось.
Ну с твоей позицией я не совсем согласен. Бомбеж против чистомена возник не с поста в поддержку ноздрятой. Основной бомбеж пошел после несогласия с постом в поддержку мусороперерабатывающего завода.
До него хейт был направлен против чсв чистомена и частично юзеров против ноздрятой, но после завода хейт стал оправданным.
И да, дополнительно волну ненависти обострила открытая поддержка администрации ноздрятой и чистомена.
Толпа не с нуля взялась. Хотя и толпа зачастую мудни.
И опять же чувак, мне нравятся твои посты, пожалуйста, не лезь в этот срач, как бы тебя не просили никто из сторон.
Мир, чувак!

Лига Чистомэна
3.3K поста5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика