то есть Кузмич,нашёл видео 7 летней давности,нарезал его и сделал комикс,хотя до этого про пиздомена нигде не упоминал? а по историям занятой человек ,вроде...
Артур поздравлял меня с Днём рождения, общались в т.ч. про Пикабу, он мне рассказал про данный инцидент, сегодня нашлось время зайти, почитать основательно.
Мемы я очень люблю. Шутку эту, кстати, придумал ещё во время звонка с поздравлением, Артур не даст соврать.
Да, за неё. И если сначала её травили исключительно за её физиологические особенности в виде чуть расширенных ноздрей, то потом обозлились на то, что у неё на Пикабу появилась небольшая группа поклонников. Которые, О Боже, даже донаты ей переводят. И она от них не отказывается.
Очевидная зависть, вот и травят. Так же как и Вас сейчас затравят за этот пост. Просто потому что хотят и могут.
Опечатка, Оля очень талантливая и хорошая девочка! Артур — настоящий Супергерой! Обоих очень ценю, люблю и уважаю.
Он посмел заступиться за художницу Олю(с ноздрями которая) и вся армия её хейтеров с улюлюканьем перепрыгнули на него. Теперь преследуют его в каждом посту и показывают, какие они малолетние долбоёбы. В целом, ничего нового для пикабушечки.
А ещё их ранимые души очень сильно задело, что зелёный, в процессе его травли, послал их нахуй и продолжает уверенно делать это)
Ровно столько же, сколько дала Администрация Пикабу. За следующий пост ещё столько же обещали.
Приведенный Вами пример вырван из контекста. Возможно есть какая-то предыстория, вынудившая его так сказать. Повторюсь, я знаю Артура давно и знаю как интеллигентного, вежливого, идейного и очень увлеченного человека.
То что он это монетизирует. Так это скорее — похвально (но, насколько я знаю, больших денег он с этого не имеет, а то что имеет вкладывает в развитие проекта). Монетизировать хобби — это же мечта. Мне вот не удалось.
Артур делает великое дело — популяризирует уборку мусора. И этот очень здорово! А хейтеры... Собака лает — караван идёт.

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика