Ответ на пост «Первый поцелуй»4
А ходила она в кино с батей.
А ходила она в кино с батей.
Кому стучаться, по своему то Вы правы. Но до сих пор торчу по тегам. Кому мозги сверлить?))
А что бы нет - чтобы нет что? Неувязочка в построении, Вы в целом как, дышите еще легкими или Вам незачем? Да, Вы правильно констатировали факт тот, что я здесь, иначе как бы мы говорили если бы я был бы в другом месте. Еще один факт, у вас пульсирует кровь в сосудах?
А Вот даже если Вы дышите, и тело имеет микроподергивания от механизма живости в целом. Вы уверены что в праве говорить и оценивать есть ли смысл в моих словах или нет и где мне писать и как? Просто навскидку, не обременяющая мысль в целом, но задумайтесь.
А зачем Вы за всех расписываетесь? Всем будет виднее, что да как. Было бы вообще уважение в целом, мир был бы другим. Вам тоже есть над чем поработать.
Отчего же не можете, получилось вот) Было бы гораздо честнее и прямее и правильней. Чем обиходным путем. Не находите?)
Мммм, нет. Вопрос не ко мне по сути, а к механике ответа на пост. Так будет понятнее для Вас?
Тогда по Вашей логике пост не в тему сообщества. Если ответ на пост не тематика сообщества, в котором опубликован пост. Мистическое неСООтветствие.
Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.