Ответ на пост «Перестаньте отпускать шарики»3
Я на Пикабу человек относительно новый, в ваших междоусобных войнах плохо разбираюсь. Но уже знаю точно, что ненавидят тут самокатчиков, питбайкеров, собачников, мальчишек и девчонок, а так же их родителей, нейросетевые истории, риелторов, мигрантов, какую-то художницу с ноздрями и Чистомена.
К чему весь этот мой опус. Я Чистоменом всегда восхищался. Одна только это подача чего стоила, типа пухлый мужичок в зелёной маске очищал от мусора целые гектары нашей планеты, а сколько у него уже на счету?
Я не разбирался, признаюсь честно, что там с этими заводами было, вроде как Чистомен похвалил какой-то завод, а ему сказали, что завод плохой, а он на это как-то отреагировал не так...
Ну, что сказать. Не возведи себе кумира. Вы ставите на пьедестал обычного косячного человека, а потом злитесь, что у него есть косяки, и он неидеальный.
Ну, что ж, да, такое бывает. Ну, кто-то посчитал, что он предал доверие подписчиков. Но в конце концов, Чистомен всё ещё продолжает заниматься главным - собирать мусор.
Лига Чистомэна
3.3K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика