Ответ на пост «Переевреил»5
Приехали к приятелям в гости, привезли шампанское Mondoro за 1600, а хозяева убрали в холодильник со словами "Оно теплое", выставив холодную Балаклаву (раза в 2-3 дешевле).
Так до нашего и не добрались.
Так повторилось и в следующий визит. В третий раз, наученные горьким опытом, хорошенько охладили дома, положили в термосумку и при входе в квартиру в коридоре бабахнули пробкой в потолок.
был у нас один чувак в компании. вот вроде фамилия -ов, а по сути — таки да в седьмом поколении х)))
пришли к нему на ДР, принесли с собой вина, соку-моку, да и пару бутылей неплохого вискаря. ещё и сготовили всяких угощений сами, так как из него повар — шо из меня филипп киркоров.
ну, на ДР атмосфера хорошая, покушали-выпили-повеселились, подарки вручили, отбыли по домам.
на следующий ДР он опять нас зазвал, попросил такой же вискарь притаранить. ну нам не жалко, притаранили опять полные сумки всякого борошна, ну и вискарь этот он "заказал". ага.
и вот следите за руками: он берёт бутылку этого вискаря, ставит её за занавеску на подоконник, ближе к своему месту за столом, а потом после горячего открывает бутылку, наливает СЕБЕ, а потом убирает её обратно за занавеску.
мы охуели так, что даже замолчали все. спрашиваем: у тебя ничего не треснет, ебун ты колдучий? ничо, что мы для всех бухло купили?.... а он такой: ну так это же вы МНЕ принесли, Я же заказывал!...
короче, на следующий ДР он был один. никто из компании к нему не пошёл вообще, хотя он звонил \ писал, приглашал, даже заявку на меню сделал и какие подарки ему дарить.
таких друзей — ко львам в Колизей. бггг.