14

Ответ на пост «Передумали»1

Не будьте такими, как та пара, отказавшаяся от покупки квартиры в Сочи из-за того, что знакомые хотели к ним в гости ездить. Принимать гостей – это здорово. Я с 2000 по 2011 жил в Питере, в Центральном районе. Мои друзья, оставшиеся в Туле, об этом знали. И, приезжая в Питер, останавливались у меня. Я с ними по музеям и паркам ходил.

Причём, приезжали даже незнакомые люди. Интересные люди. Например.

Парень с девушкой приехали в Санкт-Петербург, чтобы посетить музей гигиены. Я про такой даже не знал, а им очень понравилось, советовали мне сходить.

Другой незнакомый парень, житель Карелии, по переписке общался с девушкой из Крыма, решил к ней съездить, на лёгком мотоцикле. Ничего у него с ней не вышло и он, расстроеный, возвращаясь обратно, попросился у меня переночевать. Я ответил: "Конечно. Только давай так. Я люблю смотреть фотографии. У тебя же есть фотки об этом путешествии? Покажешь."

Меня впечатлило. Он, в основном природу фотал, но я понял, что путешествие было не простым.

Несколько раз у меня останавливались незнакомые мне девушки. Подруги, путешествующие вместе, и по одной. К сожалению, я не умею флиртовать, но быть гидом научился, и водил их по разным интересным местам СПб. Я уверен, что им понравилось, и мне они оставили много воспоминаний.

В комментарий добавлю несколько фоток. В основном, с незнакомками :-)

Палата №6

3.1K постов3.7K подписчик

8
Твайлайтовое
Автор поста оценил этот комментарий
Ты явно не знаешь лор пикабу)
раскрыть ветку (1)
1

Если это про алкоголь, то не надо. Я почему-то не написал, что десятки знакомых, которых я принял за те годы, обходились без алкоголя. Даже вопрос такой не возникал.

показать ответы
7
прЮвет ВОЛКУ!
Не в алкоголе дело. Кажется, там был этот пост: нормально все. пережил.
раскрыть ветку (1)

Тот человек пригласил людей выпить с ним. Пообещал угощение.
Мои же гости не рассчитывали ни на выпивку, ни на угощение. Они приезжали посмотреть интересные места. Я думал, что так же и с тем постом про квартиру в Сочи. Если бы я поехал к своим знакомым в Сочи, то не для того, чтобы у них дома потусоваться. А для сочинского отдыха и общения со знакомыми. Общения в той мере, в какой им интересно уделить мне время.

показать ответы
13
прЮвет ВОЛКУ!
А вы не хотите провести у себя встречу пикабушников на Новый Год?
раскрыть ветку (1)

Я бы не против. Но им будет скучно. Ведь на самом деле мои гости ехали не ко мне, они ехали в гости к Санкт-Петербургу. А теперь я живу в небольшом городе в Тульской области. Что я покажу? Если бы принимал туристов, не боящихся грязи, сводил бы их в огромные катакомбы, и то проблема, ведь у меня нет своей машины (такой случай уже был, когда ко мне целенаправленно приехали гости на машине). А в своём городе не знаю, чем занять. Я-то сам скучный.

показать ответы
2

Я-то сам скучный

Можно быть молчаливым, скучным, излишне спокойным, можно всё- главное уметь трахаться и прямо это предлагать ) Не ссы, не укусят ) Записывай- "ты мне нравишься, иди ко мне, раздевайся".
Если идет и раздевается, значит согласна )

Несколько раз у меня останавливались незнакомые мне девушки. Подруги, путешествующие вместе, и по одной. К сожалению, я не умею флиртовать.

И не нужно уметь флиртовать, надо уметь трахаться ) А для этого нужно тренироваться с разными девушками. Жилье свое есть? Ну и вперед, зовешь на хату и предлагаешь раздеваться. Протягиваешь руки, проверяешь где и что ей нравится, не особо сложно но уметь конечно надо хоть чутка.

Раз ты постоянно об этом пишешь, значит тебе это надо, ну так пробуй!

раскрыть ветку (1)

Раз ты постоянно об этом пишешь, значит тебе это надо, ну так пробуй!

Ты это, со здоровой головы на больную не перекладывай. Это ты постоянно об этом пишешь! А мне поздно учиться. Бесплатные тренеры мне не подойдут, а платных я даже не знаю где найти в своём городе. В облцентре однажды нашёл, двух часов хватило, чтобы понять, что я бесперспективный. Даже таблетки не помогут.

Иллюстрации с тексту про незнакомых гостей. На втором фото - группа туристов, знаю только руководителя. Как такая толпа могла у меня переночевать? Я предлагал, ведь туристы - люди неприхотливые. Но они ночевали в Саблинских пещерах.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Ну, ты же уже взрослый? Ты же уже можешь понять, что характер у людей разный? Кто-то любит жить в вечной сутолоке Дома колхозника у него дома, а кому-то все эти гости, как говорится - "Ехало-болело". И между этими состояниями еще 50 оттенков серого.

раскрыть ветку (1)

Главное, что никто никого насильно не тащит. Если гости сами напросились, то я не виноват, что их что-то не устроит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги