5

Ответ на пост «Паша действует»9

В общем друг у меня был, бармен. Добрейшей души человек, замкнут был, но начитан, умен и эрудирован, но стеснен в воспитании. Книгу даже писал в далекие 2010, фентези, в котором в зависимости от твоего ответа в диалоге, кидала тебя на разные страницы книги. Для примера его фантазии. Уехал он в Кореновск, жил там долго и наведался в гости. Пошли мы с ним в кафе не в очень благополучном районе, вокзал, ребята с понятиями живут. Сидим, пьем, человека нас пять, вышли с ним покурить. Да, пить ему много было нельзя, странный становился ) правду орал и неправду, или свою правду. Вышли стоим, и смотрю идут ребята районные, бродяги. Проходят мимо и смотрят косо, ну и прошли, сердце отпустило, и вдруг крик друга моего: Пидоры!

Ребята повернулись, очень хмурые. Есть же вероятность, что не им, но все же, у них на районе, интеллигент пьяный орет Пидоры! Смотрят. Думаю, ну что? Что сейчас скажет мой друг? Как разрядить этот момент? А вы знаете? Эх вы, глупыши. Вот вам универсальный ответ от моего друга.

Он повернулся к ним, выставил руку, по типу Ленин, прямо в их сторону и крикнул: Пидоры вы все!

Били они нас не то, чтобы плохо, но как то не аккуратно. Сами друг другу мешали. Толкались. Видимо каждый хотел дать немножко воспитания, но другой опережал. В общем среди этой мельтешни, узрел я знакомое лицо и начал выкрикивать его имя. Остановились, но не сразу. Имя это не стоп слово все же. Я объяснился: так и так, пьяный, то се. Так они и ушли. Мой друг уехал на второй день. В кафе я в этом больше не пил. Да и потом вспомнил, что кричал я неправильное имя.