Ответ на пост «Парапарапам!!!»3
Интересно, а когда запретят публиковать новости о коррумпированных чиновниках "в целях противодействия фейкам"?
Все хохлы очень любят эту картинку. И полезные дураки.
А вот это тебе:
Ты на вопрос не ответило.
Работа такая. Проверяю ЛК-пустышки и примерно треть граждан имеет официальный доход хорошо если на уровне МРОТа. При этом недвиги и двиги свежекупленной - с вагон и тележку. Увы, Россия в свое время не подписала хартию о борьбе с незаконным обогащением, поэтому и не существует у нас таких законов, которые бы позволяли кошмарить работающих вчёрную.
Ах, так вы не о доходе, а о собственности? Ну это меняет дело. А давайте и вашу всю собственность, с адресами, будем в газетах пропечатывать? Вам понравится? А хуле, у вас доход лям, а недвиги на сто лямов. Расхожденьице-с, сударь-с.
Сразу после того, как запретят одну картинку целым постом публиковать.
И у меня, если что, хотя бы текст свой.
@KotM, В таком то районе произошло то, называть нельзя и за что штрафуют на 200к, просьба не видитесь на это и уходите в другой район во избежании нежелательного.
Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Боты не боты, теги должен ставить автор поста, я прихожу сюда посмеяться и подеградировать, а не читать всякие полит высеры, пусть их читают те кому это интересно - мне нет, а они получается лезут мне в ленту, где я блокировал соответствующие теги, поэтому автор поста - мудак, так понятно?
А шо не так? Чего дизлайкаем, свою краину узнали?
PS тот кто не ставит тэг «политика» половой партнер «анонимуса». Поэтому пишу что хочу, раз автор мне сует то что я забанил.
Как скажешь, я тоже минус поставлю.
Что до политики -- этого тега не было в оригинальном посте, я и не заморачивался. И, наверно, только это и явилось причиной, что пост боты не заминусили сразу после публикации.