Ответ на пост «Пандемия прошла, а побочные эффекты прививок сохраняются???»3
Все подобные разговоры в пандемию делились на три категории
Мне страшно делать прививку, объяснить не могу, обсуждать не буду, просто боюсь.
Самая честная категория. Ну бывает у людей иррациональный страх и ничего с этим не поделать. Я вот стоматологов боюсь.
"Настоящую" вакцину нельзя было сделать так быстро, поэтому там какая-то гадость, которая усилит эпидемию.
В государстве эпидемия, лечебные учреждения лечат граждан бесплатно и работают в авральном режиме, государство оплачивает частные клиники по ОМС (СКТ делали всем подряд, быстро и бесплатно по скорой) - но давайте подкинем треша и усилим эпидемию. Смысл ускользает.
Это специально разработанная гадость, которая призвана убить как можно больше населения страны
Почти то же самое что выше, только это не из-за скорости и неопробованности вакцины, а специально придуманная злонамеренная гадость которая в один прекрасный день, по зеленому свистку из Кремля, убъет всех привитых. Даже не вдаваясь в подробности, как можно было разработать и создать такой идеальный яд, который может годами сидеть в организме и проявиться в нужный момент - вот этот яд власти обязательно надо было вколоть кому? Диссидентам и людям, которые эту власть отрицают и не подчиняются даже прямым приказам?
Конечно нет, это нужно было сделать с законопослушными гражданами, лояльными власти. Убиваем лояльных чтобы остаться с нелояльным населением, которое только что получило подтверждение злого умысла власти. Смысл устал ускользать и сдох.
А потом ВВП за один день исцелил весь мир от пандемии.