76

Ответ на пост «Памятник 2ТЭ10М»1

Ой, а я каталась на таком! Начало нулевых, гуляем с девчонками вдоль железной дороги на отшибе дачного посёлка, времени хорошо так за полночь. Настроение весёлое (или мы навеселе, поди разберись, когда тебе 20, ты сдала сессию, и впереди два месяца каникул).

Едет такой вот красавчик, погудел. Мы такие - хи-хи-хи, наверное, это нам (потому что понятно же, что не нам), подурачились и помахали в ответ. А махина возьми да затормози. Оттуда из окошка помахал машинист и предложил подвезти.

Ну а мы же шутить уже начали. Не идти ж на попятную. Говорим, а давай! Так нас реально двое машинистов, перегонявших эту машину на другой путь, туда пустили, внутрь, И ПОДВЕЗЛИ. Правда, туда, куда нам было не надо, к станции, но КАКАЯ РАЗНИЦА, нас же прям пустили внутрь! Провели, показали, как работает, где что.

Даже телефоны не попросили и не предложили познакомиться. Просто были рады рассказать и показать интересное.

В моей памяти это хорошее такое, тёплое воспоминание о том времени, когда у тебя мозга примерно ноль, и ты считаешь, что если тебе поставили матан автоматом, то ты шибко умная и садиться в час ночи в глухих ебенях в притормозивший рядом с тобой тепловоз - шикарная идея.

Я в то лето ещё решила, что не менее отличной идеей будет после купания на карьерах покататься на самосвале. На до отказа загруженным песком самосвале. В кузове. Сверху кучи песка. С великом. Ненуачо. Едешь ты такой по Новосовихинскому шоссе, а тебе навстречу самосвал песка, где на верхушке кучи песка сидят две девки с велосипедами. Ни разу не опасно. Проверено!

Ань, если ты это читаешь - в моей жизни много всякого интересного было, но моменты Meanwhile in Russia почему-то только с тобой :)

Железная дорога

4.2K поста6.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры