266

Ответ на пост «#ОЗ28»2

На самом деле - это не шутка. У меня спокойный уравновешенный 19-летний сын, который знает чего хочет и может выразить свою точку зрения. Вежлив и внимателен. Он очень похож на меня и я не раз задавался вопросом, какой был бы я, если бы у меня было такое воспитание.

Это не в тему того, что родители меня неправильно воспитали. Другое время было, другие возможности, знания. Неправильно сравнивать.

Просто хотел сказать, что у нас растёт отличное поколение и я за него спокоен.

Юмор для всех и каждого

88.3K поста60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий
10 это, конечно, показатель
раскрыть ветку (1)
6

А что по вашему показатель? Вот я наблюдаю за классом, в котором учился сын, за друзьями с группы в ВУЗе, наблюдаю за племянниками. Это и есть моя жизнь и то из чего формируется моё мнение.

показать ответы
6

Ну и еще по-любому тут да мой сыночка не такой, он никогда бы так не сделал.)

раскрыть ветку (1)
4

В какой-то мере это присутствует в каждом родителе. Старался отвечать честно себе. Просто поколение с меньшим количеством психотравм и загонов. И да, автор поста (или не автор?) правильно говорит, что с детьми нужно общаться. Много общаться. Это самое важное в воспитании

0

все зависит от генетики и от того, в каких условиях рос ребёнок. Если родителям пох на то что там с ребёнком, чем его занять, как сделать из него хорошего человека и тд - будут проблемы. И таких много. В прочем, таких всегда было много. Но и воспитанных и бла бла бла тоже много.

раскрыть ветку (1)
2

Вы не сталкивались с воспитанием детей) либо у вас, только один ребёнок)))

показать ответы
21
Оценивать всё поколение только по собственному сыну - это, сударь, сильно
раскрыть ветку (1)
3

У меня две родные сестры и две двоюродные (жили вместе, они как родные мне). У меня 10 племянников разных возрастов. Я сужу не только по своему ребёнку.

показать ответы
0

А кто творил дичь и какую? Народ в общей массе был очень даже порядочный. Было понятие чести, взаимопомощи, люди давали в долг без расписок и процентов, много чего, именно в моральном плане было, на три головы выше, чем сейчас. Не было схем Долиной, телефонных мошенников, кидал, честность была на несравнимо высшем уровне.

раскрыть ветку (1)
0

80-2000 - максимально порядочное общество. Вы говорите о том, чего не знаете

Да, тебе лучше бы молчать в тряпочку, раз уж ты настолько глуп, что не в состоянии понять прочитанное.

Я же прямым текстом написал, что

мнение, основанное на личном окружении может быть только о личном окружении, а никак не о целом поколении

Если бы ты написал, что-то, вроде "не гоните на молодое поколение, вот мои дети-племянники-друзья совсем не такие, они отличные ребята", вопросов бы не было. Но, ты обобщил до целого поколения.

Или, ты ещё глупее и просто не видишь других вариантов, кроме полярных - обобщить глобально и молчать в тряпочку?

раскрыть ветку (1)
0

будь проще.. не доёбывайся до людей. Хорошие у нас дети.

2

помню передачу смотрел про Чикатило, там матери его пару вопросов задали. Так она на полном серъезе ответила, что у нее хороший мальчик и вообще зверушек любил. Так что слушать всяких яжемамок и яжепапок какие у них идеальные дети смысла нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я правильно понимаю, что по вашей же логике ценность вашего высказывания должно быть обнулено?

Показатель, это, хотя-бы, пара десятков классов из разных школ. У меня вот есть такой опыт и вывод простой - нихуя не применимо понятие "поколение" к воспитанию, образованию и достижениям. Поколение это чисто техническое понятие, обусловленное внешними факторами. Вот, например, всеми любимые зумеры. Люди от 14 до 30 лет. Что у них общего? А нихуя, кроме того, что в Америке эти люди никогда не жили в мире без интернета. И в каждом поколении люди есть совершенно разные.

А мнение, основанное на личном окружении может быть только о личном окружении, а никак не о целом поколении.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так что же, теперь молчать в тряпочку, если у тебя нет статистики по 20*30=600 человек? И то - не показатель. Заткнем всем рты и не дадим высказываться? Изволите доебаться? Нет, высказываю своё бытовое мнение сравнивая со своим бытовым мнением, как было, когда я учился в школе. Разве этого недостаточно, что бывысказаться?

показать ответы
А если встанет на защиту Родины то цены ему не будет.
раскрыть ветку (1)
0

да, пока так и идёт. Как раз у них недельный полевой выезд.

3

У каждого родителя идеальный ребенок, откуда столько малолетних долбоебов? Может он идеальный только при вас? Такая мысль не приходит в головенку?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, что вы один из них

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги