6

Ответ на пост «Ой, все»1

Ух. Если вы читаете это и проходите через развод — мне искренне жаль вас. Я знаю это чувство, когда земля уходит из-под ног. Мой первый брак рухнул в 25: я встретил свою первую жену в метро... с любовником. Развод прошел быстро, как страшный сон.

Через пару лет я встретил ту, которую считал "правильной". Она тоже пережила измену бывшего, который ушел к коллеге, и она даже пыталась свести счеты с жизнью. Меня это тронуло до глубины души. Я думал: «Человек, познавший такую боль, никогда не предаст». Мы поженились (она сделала мне предложение, так как я уже скептически относился к браку), родилась дочь, я забрал сына от первого брака, и мы зажили как одна большая многодетная семья.

Прошло 3-4 года, и всё пошло по наклонной. Сначала она закрыла телефон — «это личное пространство». Потом начались отговорки в постели: голова болит, либидо упало, и в итоге — убийственное: «Ты меня не возбуждаешь». Дальше упреки, ссоры, холод...

И кульминация: звонок от незнакомой девушки, которая говорит, что моя жена спит с её мужем. Вскрыв переписку, мы выяснили: они коллеги и тайно встречаются уже ГОД. И она была от него беременна. В этот момент я просто сел на стул и понял, что нахожусь в полной заднице.

Я оглянулся назад. Что я сделал не так? Цветы каждую неделю, украшения, поездки, отпуска… Но имеем то, что имеем.

Я забрал сына, переехал в свою квартиру (спасибо, что есть свой угол без ипотек). Я — холостяк 37 лет, не пью, хожу в тренажерку. Да, я планировал состариться с ней. Да, я в шоке.

Ищу корень зла: может, ролики «успешных разведенок», которые она смотрела? Может, подруги, у которых мужья выгнали их за дверь, но теперь им льется «река подарков и внимания»? Не знаю.

Но верю в карму. У первой жены всё сложилось: новый муж есть, но детей она больше иметь не может, а он чужого ребенка не принял.

Мораль: Я понял, что за годы общей жизни я забросил хобби, друзей и растворился в семье. А надо было сохранить себя. Сейчас пересматриваю взгляды. Если есть, с кем обсудить или просто выговориться — пишите в телегу @Jurapiter. Не молчите.

Разведенные мужчины

34 поста227 подписчиков

Правила сообщества

Требуется соблюдать законодательство Российский Федерации и правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы