Ответ на пост «Ответ»1
Отвечаю тебе. Ты в одном из недавних постов писал, что в браке был построен дом, с использованием маткапитала. Ты развелся? Имущество было поделено? Или не развелся? И почему у риэлтора нужно узнать, кому принадлежит собственность? Если ты дефективный, то так и скажи, с инвалида какой спрос.
А вообще, если почитать твои посты, то складывается стойкое ощущение, что ты рубишь плюсы на жареные темы, которые муссируются в тот или иной момент на пикабу, то СВО, то сайты знакомств, то разводы и коварство жен. Что касается конкретного поста, в котором я тебя навал пиздаболом, так в нем ты превзошел себя, собрал комбо, тут тебе и развод, и риелторы, и вымышленная фраза вымышленного работника налоговой: "могу наверное, а зачем", АВТОВАЗ, да. Ну и затронул тему того, что мужчина должен, тоже горячая тема в последнее время.
Посты тебе мои не понравились. Я хотя бы не пиздбол, в отличии от тебя. У меня рейтинг 62000, а посты в минусах. Я тебя объясню почему так. Весь мой рейтинг на коментах. А посты минусят те, с кем закусился в коментах. Я вообще за этим рейтингом не гонюсь, мне на него похуй, я пишу то, что думаю, кому то это нравится, а кому то нет.