Ответ на пост «Отрава в Пятерочке»4
В пятерочке работают особенно одаренные люди, по другому я не могу сказать. Есть у них в меню собственного производства пончики берлинские, вкусные зараза, но тут как повезет, либо с плесенью привезут либо нет, т.к на основном стикере написано что срок хранения после разморозки не более 48 часов, но гении из пятерочки начали лепить стикер где указана дата разморозки и дату окончания срока годности в пять суток, т.е на основном стикере где состав, дата заморозки, упаковки, срок годности указано 48 часов, на допстикере где указана дата разморозки срок годности уже 120 часов. Я пару раз делал возвраты если срок годности не укладывался в норму на основном стикере или была плесень. Заказав в очередной раз и увидев что срок годности опять не в норме уже хотел написать в техподдержку чтобы сделать возврат, но тут я увидел истинную гениальность тех кто работает на производстве пончиков, они изменили на основном стикере срок годности после разморозки на 120 часов) Это же очевидно, если пончики покрываются плесенью за 3 дня, надо просто увеличить срок годности до 5 дней и проблема решена.
Ну и фото добавлю которое делал для пруфов в поддержку яндекс доставки. Впечатлительным не смотреть) зы. в коробке 2 пончика и плесень была между двух пончиков, если смотреть не открывая то обычный товар без плесени.