965

Ответ на пост «Откуда такие учителя берутся?(»7

У нас была немка… боже, как я любил немецкий язык- в 5 классе попал в немецкий класс, не повезло, но повезло с учителем. Елена Витальевна, если не ошибаюсь за давностью лет, 1991 год, школа 34, город н-ск. Умная, красивая, талантливая как педагог- я стремился учить все что можно по ее предмету.. старался. Оценки только 4 и 5, маме хвалила меня- у парня талант к языкам… 6 класс- Елена Витальевна уволилась, пришла Елена Петровна. Ей откровенно плевать на наш немецкий, ее интересуют коржики в столовой, где она в основном обитает во время уроков. Давала нелепое, простое задание и сваливала на весь урок в столовую. Смеялись- ну такая жопа сама себя не наест.. Ей было плевать на нас, нам было плевать на предмет. К окончанию школы по немецки не говорил никто. Маме моей она говорила что тройку вытягиваем, так как у меня нет никаких склонностей к языку. Да, склонностей никаких- сейчас финский в совершенстве, сносный английский, вот только на немецком языке если спросят возраст отвечу что мне 10- ну не помню я после 5 класса ничего..

Самое забавное что та Елена Петровна - директор этой школы теперь. Как отвратительный педагог стал директором школы- огромный вопрос. Ну- коржики трескать это не детей учить

Прошу прощения, нагуглил- она не директор) фух. Завуч…😨