Ответ на пост «Остался один дома (остальные убежали)»1
Кто-то выкладывает очередной мем, как на Украине ТЦК-шники устраивают охоту на людей.
Каждый украинец в комментах: а в России военкоматы существуют.
Кто-то выкладывает очередной мем, как на Украине ТЦК-шники устраивают охоту на людей.
Каждый украинец в комментах: а в России военкоматы существуют.
В конце 90х и нулевые были шансы на нормальную страну. Но народец как был просовковым, так и остался. Повелся на популизм,обещалки. И даже собственный кошелек не напряг,не намекнул что вокруг сплошной пистешь.
Глупости. В конце 90-ых были минимальные шансы вообще сохранить страну, не развалившись на 30 частей, с последующей гражданской войной между осколками. Почитайте прогнозы ЦРУ тех лет, они давно лежат в открытом доступе. Когда устроить гражданскую войну в РФ не получилось, нам устроили войну, сначала с Грузией, а затем с Украиной. Это нам ещё повезло, что Белоруссию и Казахстан удалось отстоять, а то бы сейчас воевали на 4 фронта.
Блин. Напомнить сытые нулевые? Иносранцы понастроили нам тут тучу предприятий,инвестировали,научили работать по мировым стандартам. Ford,Subaru,Toyota,Nokia,Daewoo,Шкода,ABB,Siemens сотни их.......сраные жигули вывели в плюс. До хранцузов каждый год на "поддержку отечественного производителя" денег вваливали (ничего сейчас не напоминает?)....Наш ОйТи гремел на весь мир. Я сам в ОйТи с 90го. Многие не хотели уезжать и тут остались (о чем теперь жалеют). Мы реально занимались экспансией по всему миру. Храный сбер во многих странах работать начал...Вот ТОГДА мы и представляли угрозу...G8...
Святая невинность! Сытые 2000-ые это нефть по 170 и Ходорковский в тюрьме, а вовсе не иностранные инвестиции. Но закончились они в 2008-ом крахом Lehman Brothers, что ознаменовал собой крах всей современной финансовой модели капитализма. Сейчас нефть уже за 100 и мы могли бы жить не хуже, чем в 2000-ые, но кто же нам даст то?
А про все эти Форды, Нокия и Шкоды с Сименсами можете забыть. Они или уже обанкротились или обанкротятся в ближайшем будущем. Конкурировать с Китаем не может никто.
Хм...
Пикабушники: Если мы захотим - то объявим проукраинским любой пост/коммент, который нам не нравится
вообще то в Питере. Квартира давно своя. Счетчики на электричество и на воду никто не отменял. Вообще все ваши попытки рассказать как европа "загибается" разбивается обычными фактами. От нас ТУДА бегут лучшие специалисты а не к нам. ТУДА уехали и получили ВНЖ куча детишек наших чинуш. ТАМ куплена туча недвиги нашими чинушами. Вот и всё.
Я 7 лет жил в Чехии, вернулся в Росиию. Давно в Европу никакие лучше специалисты не бегут, наоборот, знаю кучу народу, которые вернулись. Детей было модно отправлять в 2000-ые и скупать недвигу тогда же. Сейчас только дураки покупают, потому как шансы, что отожмут крайне высоки. А отправленные дети массово стали наркоманами.
Вы застряли ментально в середине 2000-ых.
Легко смеяться, сидя в своей квартире, бесплатно доставшейся от государства ещё во времена СССР, заказав еду курьером и не считая каждый литр истраченной воды и киловатт электроэнергии.
Это гавно по поводу "европа и капитализм и доллар фсё" я еще со школы,с 70х слышу. Всё загнивают и загнивают. Правда ключевая ставка 0-1,5 % ...Ипотека 3-4% бесплатное высшее...И туча "беженцев" на халяву живут. Да и деточки нынешнего "политбюро" неплохо там живут,мучаются. И чего то правительство отклонило запрет на недвигу чинушь там...С чего бы это? ась?
Ну если вы настолько не готовы видеть реальность и процессы происходящие сейчас в Европе, буквально на наших глазах, где закрываются предприятия и сотни тысяч людей выкидывают на улицу, то я уже не знаю, что вам посоветовать. Разве что лично переехать в райский сад и насладиться чудесным уровнем жизни в Европе. Только постарайтесь с голода не помереть и зимой не замёрзнуть.
Дык у нас вроде и была мобилизация резервистов...году так в 23м. Под "славянку" уходили. Еще одного воина посадили,за то что он морду какому то офицеру разбил. Ведутся разговоры,что осенью начнут снова.
Ведутся разговоры,что осенью начнут снова.
Ага, украинцами ведутся. С 23-его года. Но ловят на улицах их.
Кто-то: выкладывает мем про погибший мирняк в России.
Укаинцы: Ха-ха! Так вам и надо пидоры!!
Кто-то: выкладывает мем про бусифицированный мирняк на украине.
Пикабушники: Ха-ха! Так вам и надо пидоры!!
Найди 10 отличий :)
Ты прав: наш мирняк убивают украинские нацики и украинский мирняк бусифицируют украинские нацики
И не забывайте обдумывать, что полет в Турцию и переплывание Тисы это "да тут то же самое" )))
Хорошего отпуска, кстати )
И не забывайте обдумывать, что полет в Турцию и переплывание Тисы это "да тут то же самое" )))
Так и так купаться придётся!
Хорошего отпуска, кстати )
Спасибо!
А где смеяться? У них ТЦК ловят народ. У нас электронная повестка. Пришлют в госуслуги и сам придешь. Не придешь,заблокируют всё и вся (начиная от карточек),прав на машину лишат.
Опять вранье сплошное. Вот только зачем? В чем смысл выдавать желаемое за действительное ? Зачем ? Чтобы что ?)) Я вам ещё раз говорю. В ойти с 90го. Мне врать не нужно, технарям это просто смешно
А так вы про айтишников? :) Я то подумал про реальных специалистов. Самомнение российских айтишников сильно завышено.
На старости лет просто отчетливо вижу куда катимся. Всё просто напоминает,один в один развал Союза. Как по нотам. Тоже дремучее "политбюро ЦК КПСС".А у народца даже "сомнений" нет. Последние лет 20 с утра до вечера по тельАвизору..."а че там у хохлов" дали свои плоды к сожалению. И вбухивание денег вместо "промки и электроники" в пропаганду....пипл хавает(( И даже реально ВЕРИТ что нас "клятый запад НАДУЛ" и радуется этому "меткому слову"... Тьфу. Противно.
И насрать на хохлов, что у них там. Меня волнует что у нас дома нет НИ-КУЯ и НЕ БУДЕТ. Ни электроники. Ни авто. Только победные реляции как в совке. И радующийся китайскому "москвичу" народец
Если на старости лет, то должен понимать, что после развала СССР, все последующие события были неизбежны. Жириновского надо было лучше слушать.
Нет. Украинский мирняк бусифицируют украинские нацики. А потом этот, бусифицированный мирняк, - убивает наших. Поэтому ваша радость для меня выглядит так: О! Нацики бусифицировали еще больше серой массы, чтобы убивать наших... Класс!! Больше бусифицированных - больше наших умрёт, дольше боевые действия - больше трупов! Клас-клас-клас!
Не особо здоровая реакция, на мой взгляд
Если бы в вашем предложении был бы хотя бы минимальный смысл, то на Украине, давно бы так и сделали. Но никому не нужна толпа низкоквалифицированных людей без мотивации на производстве. Проще людям заплатить.