88

Ответ на пост «Остался один дома (остальные убежали)»1

Кто-то выкладывает очередной мем, как на Украине ТЦК-шники устраивают охоту на людей.

Каждый украинец в комментах: а в России военкоматы существуют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

И скоро в России мобилизация! 🤭

раскрыть ветку (19)
12

Тут ххлы обещали и радовались что после выборов президента В 2024 будет тотальная мобилизация в России. Им пишут: а нахуя вы радуетесь то? Вам же пиздец тогда... И вот прям сейчас опять этот нарратив появился, что после выборов в госдуму будет тотальная мобилизация.

раскрыть ветку (17)
6

В 24 году не только про мобилизацию разгоняли, а про доллар по 200, что после выборов ВСЁ.

Особо нервные побежали затариваться долларом на всю котлету.

Непонятно почему в этом году про доллар не разгоняют.

раскрыть ветку (1)
1
Ультрамарин Свежего

22 мая доллар был 70 рублей, сейчас 73р.

Очень потужный разгон потребуется.

3
Вот тоже непонятно. Если действительно будет всеобщая мобилизация, то сво с большой вероятностью все-же закончиться. Просто ногами. Чему хохлы радуются? Или как раз этому?
раскрыть ветку (13)
9

Логика - москальская лженаука

3
Хуево не то что своя корова сдохла, а то что у соседа живая.
раскрыть ветку (1)
0

"У соседа осенью после выборов начнут корову доить, тут то корове и пecдец настанет! Вот я свою подоил - она дала гной и умерла" - примерно такие мысли должны быть у того чела, который зажмотился и не стал показывать корову ветеринару. Или решил доить корову не по расписанию, а по своему желанию раз в несколько дней, чтобы корова погибла мучительной смертью.

Вот описание что будет через 10-12 часов после пропущенной дойки коровы:

При переполнении вымени давление блокирует кровоток в тканях, и клетки начинают испытывать кислородное голодание.

Защитные механизмы слабеют, и бактерии, которые в норме живут на коже соска, проникают внутрь через молочный канал. Через 10-12 часов после пропущенной дойки температура вымени поднимается, оно становится твёрдым и красным.

Это острый мастит — воспаление молочной железы. Молоко превращается в водянистую жидкость с хлопьями, а затем в жёлто-зелёный гной.

Корова испытывает сильную боль, отказывается от корма, у неё поднимается общая температура тела. Без антибиотиков и сцеживания воспаление переходит в гангрену — ткани вымени отмирают и начинают разлагаться заживо.

В самых тяжёлых случаях, когда корову не доили несколько дней, переполненное вымя может разорваться.

Кожа натягивается до предела, истончается и лопается в самом слабом месте — обычно между долями. Молоко выливается наружу, но вместе с ним — кровь из разорванных сосудов. Остановить такое кровотечение на пастбище почти невозможно.

За коровой нужен уход. Не получится корове вручить указ о том, что теперь дойка будет пропущена.

Полно "специалистов", которые скажут: вот выпишем Особую Корову из Канады, она молоко будет давать больше, чем Французские коровы: И доить раз в несколько дней. Что будет - я скинул выше цитатой.

Иллюстрация к комментарию
За сток лет вы так и не поняли что формат войны изменился. Нихуя ты ничего не решиш толпой. Выпелят нахуй всех дронами пока идти будут и все... танки блять ездить перестали, они ногами решили побеждать, ну гениально, надеюсь в генштабе не такие же гение сидят...
раскрыть ветку (9)
0
Поэтому и нет всеобщей мобилизации. А так, собрать толпу и направить на завод по изготовлению техже дронов, за паек от мо. Почему бы нет?
раскрыть ветку (8)
0

Если бы в вашем предложении был бы хотя бы минимальный смысл, то на Украине, давно бы так и сделали. Но никому не нужна толпа низкоквалифицированных людей без мотивации на производстве. Проще людям заплатить.

раскрыть ветку (7)
1
По сообщениям того же пикабу. На украине собирают дроны в домашних условиях. Не думаю, что это высококвалифицированные специалисты. Но платить людям конечно надо .
раскрыть ветку (6)
0

А мы этим сообщениям верим, конечно.

раскрыть ветку (5)
0
Конечно. Кому ещё верить. Телевизору нельзя, на пикабе ругаются, в интернете нельзя, опять ругаются. ХЗ. Наверное надо верить вам. Но... Вы-ж тоже смс
раскрыть ветку (4)
0

Где я призываю вас верить мне? Я призываю вас не верить никому.

раскрыть ветку (3)
0
Так если я буду не верить никому, то это будет значить, что я поверил вашему призыву. И я уже не смогу сказать, что не верю никому)))
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. Но и вы в том числе. А в прочём какая разница.
2

Да, у них по кд эта песня про мобилизацию в РФ 🤭

2
Успеем Хохлов разьебать до ее начала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы