Ответ на пост «Основа основ»15

Нечему русским россиянам гордиться, пока не приняли закон о репатриации русских. Пока более 40 млн русских живут вне РФ и являются иностранцами и чужими для РФ, автор видео, некий Марк Еремин, и автор поста - пиздаболы и гордиться им нечем.
И к вам, русским россиянам тоже нет никакого уважения. Вы нас бросили. Вроде бы "Русские своих не бросают" даже Владим Владимыч говорил... Получается целая держава кидал, пиздаболов и лицемеров.
Чтобы не отвечать о моем жизненном опыте с РФ и россиянами сто раз, вот вам немного инфы из моего прошлого поста
Ответ на пост «Увольняется главный сосудистый хирург.Кострома»

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял, кто мешает вернуться? Жидомассоны? Вон в Прибалтике наших много осталось, но что то сильно много не вернулось, люди предпочли алиен паспорт, а не паспорт РФ. В хохлостане аналогично, почему то некоторые с началом сво поехали на запад а не в РФ.
Так что слейся, "тюрьма народов" нынче дело добровольное - хочешь ель, хочешь живи в Папуа Гвинее
раскрыть ветку (1)
2
Законы РФ мешают, по которым я должен прожить лет пять без гражданства и нормальной работы, а потом, может быть, мне и дадут право на гражданство.
показать ответы
1

"Патриотов" можно понять. Началась мобилизация, сво и такие как тс сбежали в страны бывшего СНГ. Там никому не нужны. Хотят обратно, а не могут. И виноваты почему-то какие-то "русские".

Але, гараж, дома есть кто? Ты же сам убежал, роняя тапки? Но виноваты все, кроме тебя.

Поколение корзинок и избалованных пирожочков. Ваш итог - обидеться на весь мир, запереться дома и стать трусонюхами соседок.

Для вас есть отличный вариант: проголосовать на референдуме о вступлении стран бывшего СНГ обратно в состав России.

Чую ржаку и воспламенение жоп у таких как тс. Убежали из России, а она их все равно догнала.

раскрыть ветку (1)
1
Вы откуда такие берётесь? Я родился вне РФ и гражданином РФ никогда не был и быть не мог. Как я мог сбежать?
Второй момент - как сбежавшие россияне могут голосовать на референдумах других стран?
Вы невероятную глупость сморозили, чем и подтвердили мое мнение насчет русских россиян, которые нас своими не считают. Сидят такие как вы в посольствах и отделах по миграции и отказывают в праве вернуться на родину.
Убежали мы, оказывается.... Пиздец!
показать ответы
3
И чего тогда ты хочешь? Тут пол страны мечтало свалить из "тюрьмы народов" а ты сюда хочешь.
Сунь взятку или женись на русской. Или привези жену рожать в РФ - пара лет и ты гражданин. Мне что, учить нужно как дела делать?
раскрыть ветку (1)
1
Я русский. Женат на русской. Мой сын полный тезка нынешнего президента РФ.
В посольстве нам говорят одно и тоже уже пятый год: по квотам не проходите, хотите по общим основаниям?
показать ответы
2

У них диаспора. У русских нету

раскрыть ветку (1)
1
Они не понимают, им не объяснить.
1

А с другой стороны: зачем вам сюда? Дефицит бюджета, печатание бумажек, гиперинфляция, безумная кредитная ставка, пополнение бюджета продажей ресурсов страны за копеечную валюту и их ближайшее полное истощение, полная остановка промышленности и производства в следствие высокой кредитной ставки, четкая перспектива безработицы и общего краха экономики. Маячит заморозка вкладов и их отьем у населения. Прямо как в святых 90х.

Вы ебанутый?

раскрыть ветку (1)
0
Даже при всем при этом в РФ крайне хорошая жизнь. Вы же не уезжаете в другую страну.
Инфляция есть везде, кредитная ставка это временное решение, потому что россияне слишком сильно закредитовались и живут не по средствам, а семейную ипотеку, которой у нас тут никогда не было и не будет, никто не отменял в РФ.
Везде сейчас трудно.
показать ответы
0

"То ли лыжи не те, то ли я - ебанутый"

Определитесь, вы сбежали или родились в другой стране?

В России - все русские, а кто не в России - те, кто? Я к тому, что в РФ не так важна национальность. Их тут сотни. И всем на нее насрать.

Если отказывают в миграционной службе, значит есть веская причина. Чел, русских украинцев и украинцев украинцев приняли с раскрытыми обьятиями. Из страны, с которой мы воюем. А вас нет. Кто тогда вы такие?

раскрыть ветку (1)
0
Вы пробовали понимать прочитанное?
Много где неважна национальность. Как это мешает этим странам запускать программу репатриации?
Насчет Украины я вообще выпадаю. Почему русским оттуда открыты все дороги, а русским из ЦА шиш? Какие-то смешные квоты для соотечественников, которые продаются за взятки нерусским, экзамены на знание русского языка еще совсем недавно продавались в промышленных масштабах людям, кто на русском и трех слов связать не мог. Вы же сами видите результаты на улицах ваших городов и в криминальных сводках. О чем спор?
Отказывают потому есть установка сверху. И мы в большинстве своем тут уверены, что нас держат в странах бывшего СССР как мясо, как повод в случае чего ввести войска, как средство давления. Иначе я просто не понимаю, почему просто не выдать всем русским российские паспорта и дать возможность вернуться в РФ.
показать ответы
1

"Патриотов" можно понять. Началась мобилизация, сво и такие как тс сбежали в страны бывшего СНГ. Там никому не нужны. Хотят обратно, а не могут. И виноваты почему-то какие-то "русские".

Але, гараж, дома есть кто? Ты же сам убежал, роняя тапки? Но виноваты все, кроме тебя.

Поколение корзинок и избалованных пирожочков. Ваш итог - обидеться на весь мир, запереться дома и стать трусонюхами соседок.

Для вас есть отличный вариант: проголосовать на референдуме о вступлении стран бывшего СНГ обратно в состав России.

Чую ржаку и воспламенение жоп у таких как тс. Убежали из России, а она их все равно догнала.

раскрыть ветку (1)
0
Есть фильм с Сухоруковым, "Звёзды" называется. Гляньте для расширения кругозора.
показать ответы

Пару раз от турбо-патриотов слышал мнение, что русские с постсоветского пространства и не русские на самом деле, так-то.

раскрыть ветку (1)
0
Мне как-то на собеседовании задали вопрос: "А откуда вы так хорошо на русском научились разговаривать?"
Я просто охренел на месте. А на каком языке я должен говорить?
0
Давай не сдавайся, ждём пост о получении паспорта)
раскрыть ветку (1)
0
Через год снова попробуем. А то пацан еще слишком маленький для переезда.
Спасибо вам за поддержку. 🤝
Влип. Целину предки поднимали?
серьезно пиши Путину, обратись в прессу - всякие военкоры любят когда угнетают русских за рубежом - ридовка, подоляка. Поднимите шум, больше варик что обратят внимание.
Среди своих - а кто свои то? Общество РФ разобщено, ослоебов сдесь стало не меньше чем у вас там. Свои уже не свои друг другу...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за советы. На самом деле, очень благодарен за ваше небезразличие.
показать ответы
1
Лол какая то хуйня. Пиши Путину, такие дела через челобитную же делаются.

А если серьезно , на кой тебе в РФ? На войну захотел? Если ты прибалт, тебе проще свалить в Европу, если из Азии то странно что не берут.
Не все гладко в РФ, подумай что раз чем совать бошку то.
Есть ещё радикальный метод - пойти на сво, там вроде дают гражданство
раскрыть ветку (1)
0
Я из Азии. Легче в США или ЕС даже, чем в РФ.
Но я очень хочу в РФ. Я всю жизнь прожил среди чужих. Меня даже толпой избивали пару раз за то что я русский...
Я хочу домой, понимаете? Среди своих жить хочу.
Но с каждым годом и очередным отказом мечта тает.
На СВО не могу, у нас 10 лет за наемничество дают.
показать ответы
1
Тогда солнцеликому пиши челобитную, а не строчи посты в Спортлото и Пикабу.
Бывшие граждане СССР из Азии на раз два гражданство получают, а ты телишся чего то там
раскрыть ветку (1)
0
Я не бывший гражданин СССР.
показать ответы
2
ТС,хрюкнул ты безусловно потужно,но,с такой манерой общения с незнакомыми тебе людьми,ты умудрился нахамить более 150 миллионам людей,России. Соответственно тут лишь два варианта:твоё лицо должно быть разбито и делать в России тебе нечего.
раскрыть ветку (1)
Хрюкают в свинарнике. Я осветил проблемы российского миграционного законодательства и русской части российского общества.
показать ответы
4

че это за хуйня

раскрыть ветку (1)
Вы прям как работник миграционки при виде моего паспорта говорите. Прям слово в слово.
3
Так и есть типичный представитель селюкового свинарника,для палаты мер и весов. Никогда не приезжай в Россию,тут такие пидорасы, во всех смыслах этого слова,не нужны.
раскрыть ветку (1)
Ну, во-первых, не селюковского, а айыльской тогда, и не свинарника, а кошары.
А во-вторых, я обязательно приеду и надеюсь никогда не встречать людей таких, как вы.
показать ответы
1
Ты мне будешь рассказывать чем мне гордиться? Русских называешь пиздаболами (твоя цитата). Кто тебя бросил инфантил?
раскрыть ветку (1)
Ты и все русские РФ и бросили.
Еще вопросы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги