Ответ на пост «Осилил...»2
Короче, решил я как-то на одной пьянке перед девчёнками выебнуться... (одна мне нравилась до рези в яйцах). Показать какой я мегасуперахуенный (какой я алкаш))). Типа - чО мы по рюмкам пьём? давай норм тару! ну и дали мне кружку, тип пивной, как в видосе... ЧО, говорят, слабо??! Я - Говновопрос! Наливай! Ну и налили мне поллитра ледяной водяры (не помню какой, такая сине-белая бутылка литровая... дело было в середине 90-х). Ну я и накатил... И с гордым видом взирал на неудачников.. минут 10... Последующее помню смутно, но по рассказам - меня оттащили от унитаза и уложили спать... Я ещё чего-то барогозил))) Потом на утро ещё предьявили, что почти всю водяру в одно рыло выжрал))) что потом бегать пришлось ещё...Одно обидно - девчёнку, которая нравилась, я в тот день не выеб... да куда там)) Кыш не мог сказать))0 Только спустя неделю... по трезвяни... Она ещё так заливисто хохотала надо мной (запомнилось) - тип, ну что за уебан, нажрался сразу, сама замутить хотела...
Не женаты, детей нет))
Водяра типа такой была, очень похожа. Эээээххххххх алкоюность...

Лига Алкобушников
11.5K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.