18

Ответ на пост «ОРВИ или?»1

Как это мне знакомо, когда тебе поставили ОРВИ, а ты чуть не помер.

Конец года, ноябрь. В беседе с коллегой заметил, что "хмм, уже конец года, а я еще не был на больничном!" - тут я больше имел в виду тот факт, что 5 дней компания 100% оплатит... Накаркал.

Через 2 дня я попал в инфекционку с отравлением пищевым. Провалялся дней 5. Выписался, а тут и отпуск наступил. Да, конец года, но у меня была новостройка, ремонт, много дел...

Вышел с отпуска, а тут проблема с автомобилем. Свозил в сервис, сказали бензонасос помер. 3 дня ждали новый. А эти "мастера" как выкрутили старый, так и оставили. Весь салон провонял бензином, надышался я знатно. К концу дня почувствовал себя нехорошо. Ну всё, думаю, надышался, отравился. На следующий день вызвал врача. Посмотрела, послушала, ага - ОРВИ, пейте больше жидкости! (ну как обычно). Через 3 дня на приём. 3 дня без симптомов - только температура. На 3-й день я понял, что творится какая то фигня - я перестал видеть из окна номера автомобилей... Как ни пытался сфокусировать взгляд - не вижу. Забыл сообщить - супруга тогда была беременна, по этой причине я отправился к родителям на квартиру. И вот вызывают срочно врача. Тот услышал какие то хрипы - " а езжайте-ка вы в ЦГКБ на рентген" (центральная городская клиническая больница).

К тому моменту я видеть перестал практически совсем - как будто через целлофановый пакет смотреть. Номер кабинета не видел - я подходил в упор и пытался понять что там - 3 или 5. Рентген легких - норм, гайморитовых пазух - норм. Вызвали снова инфекциониста, какие то срочные анализы сдал. Подозрение на мышиную лихорадку...Подтвердилось.

Я еще давай отказываться: "нет нет, я же только у вас лежал, я больше не хочу" - какой же дурак. Как оказалось - вот эти указания "пейте больше жидкости" в моем случае делали только хуже. Почки перестают работать правильно, жидкость скапливается в органах, весь припухаешь, в крови появляются шлаки какие то и т.д. В итоге с 25 декабря по 7 января я пролежал в больнице. Было больно как никогда раньше

Лига авторов

434 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.

2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.

3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг  так же  является нарушением правил сообщества.

4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации  так же  могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.

5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.  Комментарии же  с  чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал",   "Текст г...вно,  автор м..дак" будут  скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.

6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться,  нарушители будут наказываться баном.

7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.

При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил,  в виде исключения  эта функция может сработать сразу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы